Дмитрий! Два раза скачивал,но каждый раз все заканчивалось форматом HTM, и при попытке его запустить комп вешается. не пойму где я ошибаюсь. С уважением. Вячеслав.
добрый вечер, Дмитрий!!! Не можете подсказать,что я мог не так сделать при установке фотошопа? Интернет отключаю.все приложения закрываю..... В момент установки выкидывает надпись :Один или несколько компонентов программы неправильно установлены и установка прекращается....
Вы реестры чистили?Какую прогу используете? Все прежние папки и подпапки удалили связанные с фотошопом? На системнике Adobe папка зависает или нет,вы смотрели? Я же писал,надо все хвосты убирать,оставшиеся после неудачных попыток. Причин быть может много,надо подходить к этому по этапно. Можем попробовать.Пишите в личку. На чистое ляжет как надо.
Реестр не подчистил.... Только в программ файлах все папки относящиеся к адобе удалил....Буду ещё пытаться...Спасибо за подсказки!!!! Попробую пока сам ....
Это всегда приветсмтвуется!Когда сам! Могу в помощь очень не плохой чистильщик подкинуть,за одно и системник поправите!(На русском)
Здравствуйте ! Установлена русская версия CS4 Exstended v11.0. Фалы ARW фотоаппарата Альфа 700 отлично загружаются и редактируются, а с Альфа 850 пишет что это некорректный тип документа. Прошу помощи !
ViktorD установите последнюю версию ACR 5.6 скачаивается бесплатно легально и свобдно с сайта адоба. на форуме есть ссылка в фотополезняшках.