eBay По конкретным моделям не скажу - я пока далек от полного разбирательства в ср.формате... А эти цены стоят "Купить сразу" или аукцион еще идет?? Если идёт - то может еще поменяется. Также продавец может просто хочет столько денег... А так же у продавца много продаж и положит. отклик близок к 100% - ему и верят болдьше, чем продавцу лучшей техники но с нулевыми прошлыми продажами. Не обязательно сразу покупать, наверно. Можно помониторить ценник... Или поискать цены почем покупалось: http://search.ebay.de/ws/search/AdvSearch?sofindtype=13&ssPageName=h:h:advsearch:DE Пимпочка [•] "Nur beendete Angebote" - среди проданного... Может это поможет.
re: denisL вопрос о продавце Minolta autocord Здравствуйте, я только что зарегистритовался в клубе. Недавно взял себе плёночную MINOLTA хай-матик 7 . Классная машинка с отличным объективом ROKKOR 45/1,8 . Вопрос о продавце на американском EBAY - не подскажете его НИК ? Хочу себе взять златоглазую ТЛРку MINOLTA autocord ! Увидел снимки в сети сделанные этой чудесной машинкой, и понял-что мне нужно от фото... Хотелось бы взять себе хорошую камеру за разумные деньги.
Обычно продавцы ( за редким исключением ) продают свои камеры. Тоесть продали и все, больше неет. Так что ник - ничего не скажет. просто надо искать саму камеру. У меня она голубоглазая. Это зависит от просветления объективов.