День добрый Подскажите пожалуйста, есть ли в фотошопе плагины, позволяющие добиться на цифровой фотографии эффет старых фотопортетов - мягкий, слегка фиолетовый фон и тд.
Только это не плагины - а стандартные цветовые фильтры. Изображение - коррекция - фотофильтр. Получаете общий тон, далее - стадартными процедурами добиваетесть нужного эффекта. ЗЫ. плагин - это просто набор последовательных действий стандартных инструментов.
переведите изображение в чорно-белое. далее жмите ctrl+m. появиться окошко с кривыми. сначала поправьте общий контраст фотки. потом по отдельным каналам регулируйте цвета. поковыретесь чуток - научитесь. можно создать поверх слой. на котором кистью затонировать края фотки чорным, белым или другим на вкус цветом. задать смешение "линейное горениние". будет эффект подпорченого фото. эксперементируйте.
вопрос не ко мне, но отвечу. я надеялся увидеть ссылки на фото. посмотреть эти "Дореволюционные фотопортреты"
Не "в", а "для".... Есть внешние модули, которые могут работать самостоятельно и вызываться из Фотошопа, потом возвращать изображение обратно. Название одного такого "Vigniette", если мне не изменяет память. Он не бесплатный. Может добавлять виньетирование, царапины, пыль и т.д. Т.е. весь набор инструментов для старения фотографий.
На приведенном Вами портрете видно то, что хотелось бы достичь и в цифре - достаточно мягкое и в то же время выразительно отображение . К сожалению, в современной фотографии - в том числе и в студийной- я этого не видел Не уверен, но вроде такие эфекты достигались фотовиражом ?
Интересует не старение фотографий, а придание им особого вида - на представленной фоттографии это хорошо видно, в современной я такого не встречал
Эмульсионный слой фотобумаг и негативов, которыми пользовались фотографы в те времена, содержал большое количество серебра, за счёт чего плучалась нежнейшая тоновая градация, в современных это дело практически отсутствует.
Вы не первый у кого кейген опознан как вирус. Avira и NOD32, например, видят угрозу во многих кейгенах, кейгенераторах, кеймейкерах и прочих "кряках". Например, при установке Nero запускаем незаконный генератор "пиратских" серийных номеров и на рабочий стол начинают выпрыгивать окна с предупреждением о трояне. Это называется "ложное срабатывание". Прочтите хотя бы это. Специально скачал и проверил антивтрусом касперского 8 с последними базами (Обновление: завершено 10/27/2009 5:42:04 PM, размер обновлений: 5.0 MБ ) - всё чисто. Я, конечно, Вас понимаю, да и самому неудобно. поймите, некоторые генераторы и патчи многократно упаковуются, что характерно для вирусов. тем не менее сколько люди качают - Вы второй у кого поймался "вирус". у другого счастливца стоит бесплатная AviraAntivirus. скачаная вами программа не нанесёт вреда вашему компьютеру. занесите объект в доверенную зону и пользуйтесь. либо покупайте это лицензионное ПО здесь.
my.dying.doom-у меня НОД не бесплатный,но дело не в этом.Просто сколько я скачивал плагинов на том же Алдае,такого не было.Поэтому и написал.
да известная это проблема. хотите пользоваться - занесите в белый список. не хотите - удалите папку и просканируйте антивирусом папку загрузок и диск С:\ всё будет хорошо
перезалил Imagenimic RealGrain и иже с ним ещё 2 плагина от Imagenimic. Всё работает, вирусов нет. Последние версии. Для Windows. СКАЧАТЬ