Продам Batis 2/25 Покупался в Англии (штоб ей пусто было) Состояние идеальное Комплектация полная Цена 64тр( для начала) естественно обсуждаема СПб и другие города нашей необъятной Родины
Резерв Blackjack на SONY DSLR Flash HVL-F58AM переносится за следующую поставку. Так что 58 пыха в продаже. Через неделю будет еще одна, так что можете резервировать кому надо...
Можно 58 пыху в резерв. И банковские реквизиты, куда платить в личку (мне проще всего банковским переводом). Оплатить готов хоть сегодня.
Добрый вечер, Вспышку получил, проверил, все Ок! Очень приятно с Вами иметь дело: - поставка строго в оговоренные сроки; - приятные цены. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
Вспышка 58 Здравствуйте Анатолий! Вспышку сегодня получил, чему несказанно рад. Все в полном порядке. Спасибо!!! Рекомендую Всем как порядочного и аккуратного продавца!!!
повторяюсь. себестоимость оригинального аккумулятора не может быть меньше 40$ все что ниже этой цены (себестоимость) - подделка под оригинал. в такой же упаковке. и внешне ПОЧТИ такие же. вообще оригинальный аккум на ebay продают где-то в диапазоне 50-60$
http://www.amazon.com/Sony-NPFM500H-Rechargeable-Battery-Digital/dp/B000UPNQCY Я за 38 у.е. нашел, не думаю, что он не оригинальный! Можно мне один зарезервировать :yum:
Аккумуляторы такие же, что и идут в комплекте с камерами. Далёк от мысли, что туда кладут подделку. Привет конкуренту....
доставку-то посчитали? то-то же. и плюс наценка. на Амазоне кстати всякое может быть. продают-то не они. они лишь посредник. рейтинг продавца этого посмотрите. то есть вы привозите камеры и продаете их без аккумов, а аккумы отдельно ? вы уже привозили эти аккумы? фото их есть? работу в ручке проверяли?
Отвечать на бредовые реплики не считаю нужным, идите ....свою ветку поднимайте, а то не порядок мало апов сегодня сделали
вопрос - есть возможность поставить Объективы для макросъёмки Sony SAL-30M28 и сколько будет на финише стоить?