Продам Batis 2/25 Покупался в Англии (штоб ей пусто было) Состояние идеальное Комплектация полная Цена 64тр( для начала) естественно обсуждаема СПб и другие города нашей необъятной Родины
ну можно конечно и так считать, но рано или поздно надо было. хотя в моем понимании есть небольшой плюс- платить все-таки в рублях
Какой же это ответ если цены одинаковые? А репутация у "украинских поставок" выше крыши. Ничего личного к продавцу если что.
С фотиками пока опасаюсь связываться-могут косяки не сразу выявиться и пиши пропало. со временем надеюсь и до них доберемся...
Есть ли мани-бек? Если "Для жителей центральной части России доставка EMS бесплатно (только для объективов)", то - самовывоз - дешевле? Какой размер предоплаты при резервировании (стёкла уже куплены и идут из штатов или покупаются под заказ) ? С уважением,
вопрос гарантии.... и происхождения стекол... и все ж доставку лучше вынести в отдельную статью расхода. я б например сам забирал, как житель города... мне цены нравятся, не то что в фотосру... ps. я б со временем и тушку прикупил (как определюсь a550 или a700)
То что Питер - это очень большой плюс! Помню как 2 месяца назад ужасно долго искал один объектив! Очень хотел потрогать, пострелять и т.д. и нашел только в одном магазине всё остальное были и-нет магазины! Так что действительно такой продавец в СПб - это супер!