Приветствую. Есть у меня это стекло. 85/1,4G Это 2-я версия. Уже G, но ещё без D чипа. Мало используется так как есть 100/2... Вот задумался о продаже. Состояние идеальное, комплект полный, включая кофр, крышки, блэнды и т.д... Даже есть коробка с бумашками. Есть желающие приобрести?
Во сколько бы Вы оценили свой 100/2? Я покупать-продавать не собираюсь, это так, академический интерес.
Вы хотите тут опять этот баян развести 85-ка против 100-ки? Просто уже такая была на эту тему битва, что просто слов нет... Я бы так сказал. 100/2 яркий, насыщенный, супер резкий до безобразия, что это создаёт какой-то магический объём на фотографиях. У него безумно насыщенный цвет и "приятное" БОКЭ. 85-ка она несколько гламурная... У 100-ки гламура нет. У неё наоборот всё... У неё мажёрный характер... Вот можете посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/album/81424/ Мне это стекло гораздо больше нравится, чем 85-ка...
Мне доплатили 5500 рублей, то есть 70-300 мне обошолся где-то в 26.000рублей в состоянии нового с русской гарантией и всё такое... 100 и 85 иметь одновременно? Хрен знает... А зачем?