Получил объектив, все в лучшем виде. Спасибо. Приятно было общаться и сотрудничать. Удачи в дальнейших торгах. С уваженим НК.
Фото с него могу сделать вам почти любые, каким жанром фото вы увлекаетксь? Я к сожалению в городе только на выходных, потом опять уеду на пару недель...
Вернулся. Отличные объективы с первой страницы всё ещё продаются. Отличный шанс сделать себе подарок к Новому Году, налетай! 35-70 в резерве за AndreiKa на пару-тройку дней.
Ну это уж прям както слишком мало и обидно... Я его както очень сильно люблю, да и с учетом всех добавочек... Маловато!!! Тема перемещена в "барахолка" до указания цены.
Доброго времени суток! Ну так это новая, а у Вас с пробегом. Да и сумка мне не нужна, своих две. Тем более Вы просили оценить и сетовали на то, что нет желающих. С уважением, Александр.
Да я вобщемто хотел просто оценить сначала, планирую вплотную заняться его продажей после НГ. Одно знаю точно- за 10 тыр не отдам, тыр 18 примерно- можно обсудить. Повторяю- пока фотоаппарат не продается! Я если честно так и не определился чего имено хочу на смену А700 или А550...