crossfire Ну занчит этому человеку либо попались два поломанных фотоаппарата, либо вы тщательнее корректировали свои фото. Во всяком случае на незанающего что делать с имеджами ваши не похожи, а вот его похожи на as is. А на счёт приглашения я в памятники абсурда кирпичи не добавляю, зашел, отметился, только чтоб регистрацию не онулировали, вышел.
нет, я свои как раз прогнал as is через конвертер с ББ какой был из камеры, причем без правки чего либо (да вообщем-то видно даже что ДД кое-где не влез ничего не правлено), батчем с настройками конвертера по-умолчанию, и цвета у меня всегда подобные, т.е. результат стабилен меня вообще удивили ваши высказывания про D40 т.к. я давно никонами пользуюсь, и D70, и D50 юзал, и все они имеют схожую цветопередачу, ну разве что автомат у D40 получше будет
Ну и пользуйтесь А мне с а200 цвета более приятными кажутся . Это, а как вам цвета новых никонов? Тоже меготрю?
Странную вы ветку выбрали. Для обсуждения цветов младших тушек Никона. Мы тут ждем, курим, нервничаем, новые сообщения в ветке ждем. Типа: УРРА! ВОТ ОНА! РОДИМАЯ! ВЫШЛА! А тут... вы.
Правильно, нужно всё это попросить модератора перенести во флейм, в тему "Оправдан ли переход на Никон".
http://fotkidepo.ru/?id=album:20390 Ну что вы ругаетесь, как дети.. Хороший альбом, фотки просто супер... Чуть чуть приглядеться и даже самый мало, мало-видящий человек узрит, что шумы у НИКОНА на 200 (!-всего лишь) знойным жарким утром при выдержке 1/ 4000 (!!!) как на СОНИ при 800 в затемненном помещении в полутенях при тушковой пыхе в лоб...(моя капризница А350) Ребята, все хорошо, мы уже поняли, кто где и в чем рулит. А, я грешным делом сижу, про шумы парюсь, про чудЮЮЮса в других системах задумываюсь... Товарищць усе популярно показал (ну для меня по крайней мере) А свет, цвет и товарищ ББ - ну как тут че увидишь на мониторах наших, это надо плакат метр на полтора печатать Короче - наглядная агитация. Предлагаю вам пожать руки и остаться при своем мнении
А я-то думаю, почему Никон до сих пор ещё микроскопы в свои камеры не встроил? Оказывается конкуренции боится!
микроскопы просто в массах не востребованы в отличии от видева, которое многим надо но соня зажимает, соня на обвязке экономит, процессор мухомор R не тянет
А для d40 Никон тоже обещал новую обвязочку с поддержкой видева выложить? Иначе как же ты без такой необходимой функции? Придётся видеокамеру от т.Сони брать...
bas076 шо таке? я вроде и так перевел разговор в тему ветки, теперь чисто про соню будет кстати вам vovstroy уже рассказывал что у сони автофокус хуже младшего кэнона? ну да, как бы не так, это тема изъезжена со времен мыльниц, видео в фотиках еще как востребовано и очень часто, просто оно на зеркалках еще в новинку но зеркалка тоже фотик, очень часто при выборе младших зеркалок в псоледнее время обращают внимание на то как они снимают видео
Ага... У vovstroy младший Кенон вообще всех на клочки порвал. Даже старших Кенонов. А про видео... Ну вот лично тебе оно сильно надо? Нет, скорее всего. Иначе уже давно Д3000 или Д5000 побежал бы покупать. Так, побочная функция. Есть - хорошо. Нет, тоже ничего. Никон в старший кроп видео запихал совсем недавно, а между тем, никто из никонистов не бросился под поезд и не убежал на Кенон из-за того, что до этого в Д300 видео не наблюдалось. Или вот у Йодвовы еще спроси, как часто он на своем Пядваке видео снимает.
какой-то вы агрессивный ну что поделать, Рулер таки красивее заливает про 7D и бачковые линзы, весьма убедительно
вопрос философский, пока нет - ничего не надо, это также как с доп. верхним экранчиком у альфистов, пока не было - доказывали что он не нужен исходя из соображений эргономики с LV также, его ведь тоже почти на всех цз не было до недавнего времени, тоже с мыльниц пришло, тоже говорили вот мол нафиг на мегакрутую зеркалку эта мыльничная технология, и так офигенно снимает, и поворотный экран и я думаю еще много чего нового добавят в будущем...а потом будут брать в руки старые зеркалки и удивляться как это ими пользовались без всех этих фич
на самом деле для видео покупают gh1. для "фото+видео" тот же gh1, ep1,ep2. для "приколок мануальным лобзиком"... а опятьже их родимых micro4/3 благо ставится _любая_ оптика - хоть зеркальная, хоть дальномерная и что самое главное для видео - кинооптика. проверенная, заточенная под кино-видеокартинку. 16мм кадр
Он у меня есть на А900, а в результате и нафиг мне не нужен. Аналогично. Предпочитаю ОВИ и угловой видоискатель.
Друзья мои, давайте лучше проходиться по железякам, а не друг по другу. Друг о друге мы все равно почти ничего не знаем, а вот о наших железяках - другое дело. Тут больше поводов для дискуссии.
ну хорошо, попытаюсь объяснить так сказать на пальцах, из личного опыта, с верхним экранчиком можно было всегда быстро посмотреть и изменить параметры съемки, он всегда включен и он никогда не мешает. основной (задний) экран не всегда включен, он иногда мешает, ты не можешь лазить по меню и управлять параметрами съемки одновременно, на практике куча мелочных ситуаций возникает когда верхний экранчик "удобнее и быстрее" LV, ну тут удобно концерты снимать, если ты ростом не выше всех и нет спец акредитации и места съемки то без LV анриал, да может много бытовых ситуаций возникать когда LV понадобится, я не говорю что он всегда нужен но могут возникать ситуации когда нужен, так же и с видео - не всегда необходимо но может припереть ну и речь не о том что это нужно или не нужно конкретному человеку, речь скорее о массах, допустим когда это нужно хотя бы 1\3 к примеру части пользователей то это уже можно считать крайне востребованным