Аналогично. Многие мои посты - ответы на смешные утверждения о том, что кто-то сониводам бешено завидует, или на тому подобные подростковые фантазии. На никон-клубе таких утверждений нет, поэтому и постов моих гораздо меньше.
Чтобы я еще больше сидел на Сони-форуме??? Я догадывался, что вам доставляет удовольствие пикироваться со мной, но не до такой же степени!
А мне дороги владельцы любых систем. И даже не владельцы никаких систем. Главное - чтобы люди были хорошие.
Да, признаюсь, мне порой интересно с вами беседовать, НО! Только в одном ключе: я знаю, что вы всегда изначально будете не правы А это действительно так, ибо в секте прав никак не может быть прАстой никонист
Золотые слова! А хороший человек или нет - определяется тем, согласен ли он с утверждением, что минолтовские линзы - самые влажные, рисуночные, душевные, контактные-со-зрителем, или нет Если согласен, значит его посты наполнены содержанием, а если нет - содержательность нулевая. ПС. кстати, Юрий, я обращаюсь к вам уже как к модератору, обратите внимание, что я сижу, в основном, во Флейме, и пишу, в основном, там, где упоминается Никон. В профильных темах мне сказать нечего, поскольку новых камер у меня нет.
Конечно шутки! Я ж не буду выгонять с форума бедного никониста! В сторону: мне ж его для начала нужно добить, а это такое удовольствие...
Хорошие люди всегда будут говорить, что у его коллеги есессно все самое лучшее! Иначе какой же он хороший человек
Да хоть 24 часа в сутки и с ежесекундным постингом. (В разделе Флейм - ведь не только о фото можно говорить). Но, вспомните, с чего началась конкретно эта перепалка? Vovstroy (нынче кенонист) написал свой пост. TimLev (нынче никонист) скопировал его сюда. А Вы в итоге всех минольтистов в онанисты записали. http://forum-test.sony-club.ru/showpost.php?p=326289&postcount=712 Хотите "Нобелевку" за такие откровения? Оскорбление участников форума вобщем-то не прямое. Только это и сдержало меня от немедленного вручения.
Легко. Но сначала хотелось бы услышать лично от вас, что никкоры - самые резкие, самые детализированные линзы с отличным рисунком, и что вы очень жалеете, что снимаете минольтой. А я начну вас утешать и говорить, что наоборот, минолтовские линзы самые классные и только они дают самую художественную и красивую картинку.
А почему от меня? Вы пришли к нам в гости, вы и поведайте нам с чем пришли, что хотите показать/рассказать/заинтриговать. Я этого никогда не скажу, ибо я за резкостью не гонюсь. Тем более, что новый ZAйцы точно в этом аспекте не уступят многоуважаемым Никкорам. А вы сами то с этим не согласны?
Вы думаете, что троллей и ботов порождает среда обитания, а не их ... э ... своеобразный внутренний мир? Гм. Вам нужно пообщаться с mannager-ом с Хобота. Он академик тролле-бото-ведения. Много любопытного может рассказать о классификации троллей и ботов, условиях их размножения и среде обитания. И, если не затруднит, слова "такого отношения к людям на форуме", что конкретно подразумевают? У Вас лично есть конкретные жалобы и претензии?
Я прекрасно помню, с чего начиналось, благодарю. "Онанировать на линзы" - это не оскорбление. Можно выразиться иначе - "неуёмно восхвалять", суть та же. То, что это просто повод придраться - это ясно и без филологического анализа. Повышенная обидчивость характерна девочкам-подросткам в состоянии влюбленности. Форумчане, вроде, ни полом, ни возрастом к этой категории не относятся...
А я считаю резкость и детализацию очень важными характеристиками. Но одними из. Сухая попиксельная резкость лично мне не нужна. Про Зайцы я всегда молчу, кстати. Та минолтовская линза, что была у меня мне нравилась. Но она была больше портретником. За все остальные сказать не могу, т.к. не пробовал. Охотно верю, что некоторые из них имеют отличные оптические кач-ва.