Оправдан ли переход на Никон?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ershag, 23 окт 2009.

1. да вобщем практически для всего... только цена у них большая..

2. У меня была А700, а сейчас есть А900, и потому с полным правом могу высказать свое мнение по данному вопросу. Автофокус у А900 лучше. Особенно следящий. Единственное преимущество А700 - более широкое покрытие поля кадра датчиками АФ за счет кропа. Шумы у них +/- одинаковые. Цвет у А900 мне куда больше нравится. Особенно если освещение плохое. Недавно лопатил старые снимки с А700 и это заметно.

3. А я думаю, что нет:)

4. А у кого еще желто-зеленые картинки есть? По моему все мемберы, независимо от религии не такие идиоты, как я. [​IMG]

5. Я бы для репортажа, охоты, макро и пр. взял все же бы кроп. Но это только я.

6. для репортажа и охоты я тоже. изза цены. убить ~$1000 или ~$3000 разница есть :)

7. Из-за? 10символов

8. На кропе моя банка на 200мм становится 300мм, на ФФ нужно будет покупать настоящий телевик. А для охоты на ФФ мне нужно минимум 500мм [​IMG] На кроп макро снимать легче.

9. Ну для охоты для меня важен кроп 1.5. Для макро ГРИП, да и тоже цена.

10. на цифровом ФФ мой 85/1.4 превращается в интеллектуальный кроп-зум 85-128. с пост-шутинг кропированием от 1.1 до 1.5 :)
    (вольноперефразированный СержСмарт с фотору)

откропить лучше потом (и в этом отношении возвращась к теме) a850/900 лучше чем d700....

11. Не люблю кропить, ибо смысла в покупки многописькельности не вижу. Со вторым замечанием согласен. Хотя конечно же картинка с Д700 будет чище.

12. Коллеги, хватить ерунду разводить. Итак ежу понятно, что дело(желто-зеленое) не в камере.

13. Ну про теле- понятна Ваша мотивация, а с широким углом как же(в репортаже)?

14. Красиво, жаль что вы ее так ужали по размерам :)

15. Ну, раз тема развернулась на 60 страниц, то переход возможен и вполне оправдан. :D

16. А при больших размерах снимок не смотрится как-то, да и труды фотошопа сильно видно становится. А при малых размерах всё кажется красивым и натуральным. :)

17. Если честно, довольно посредственный и ненатуральный HDR. Я вообще не понял, к чему он тут.

18. #579 24 ноя 2009 в 07:34 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
    Специально не натуральный. Здесь к тому - что нужно идти снимать. :)

ЗЫ: а на счет посредственный - можно спросить - почему? Какой не посредственный? Это три кадра с рук.

19. Вы в последний раз когда в местную галерею заглядывали?
    Там уйма картинок в этой гамме, только вот пользователи совершенно разные, если у кенона жёлто-красная картинка так кенонисты и не отрицают соглашаясь что так и есть.
    И это не ерунда коллега это фирменная цветопередача минолты.

Поделиться этой страницей