У меня была А700, а сейчас есть А900, и потому с полным правом могу высказать свое мнение по данному вопросу. Автофокус у А900 лучше. Особенно следящий. Единственное преимущество А700 - более широкое покрытие поля кадра датчиками АФ за счет кропа. Шумы у них +/- одинаковые. Цвет у А900 мне куда больше нравится. Особенно если освещение плохое. Недавно лопатил старые снимки с А700 и это заметно.
А у кого еще желто-зеленые картинки есть? По моему все мемберы, независимо от религии не такие идиоты, как я.
На кропе моя банка на 200мм становится 300мм, на ФФ нужно будет покупать настоящий телевик. А для охоты на ФФ мне нужно минимум 500мм На кроп макро снимать легче.
на цифровом ФФ мой 85/1.4 превращается в интеллектуальный кроп-зум 85-128. с пост-шутинг кропированием от 1.1 до 1.5 (вольноперефразированный СержСмарт с фотору) откропить лучше потом (и в этом отношении возвращась к теме) a850/900 лучше чем d700....
Не люблю кропить, ибо смысла в покупки многописькельности не вижу. Со вторым замечанием согласен. Хотя конечно же картинка с Д700 будет чище.
А при больших размерах снимок не смотрится как-то, да и труды фотошопа сильно видно становится. А при малых размерах всё кажется красивым и натуральным.
Специально не натуральный. Здесь к тому - что нужно идти снимать. ЗЫ: а на счет посредственный - можно спросить - почему? Какой не посредственный? Это три кадра с рук.
Вы в последний раз когда в местную галерею заглядывали? Там уйма картинок в этой гамме, только вот пользователи совершенно разные, если у кенона жёлто-красная картинка так кенонисты и не отрицают соглашаясь что так и есть. И это не ерунда коллега это фирменная цветопередача минолты.