Н-да, а я то думал что самые отстойные фотки у меня, но вот посмотрел эти фотки профии и самооценка сразу поднялась)))
Напомнило вчерашний разговор с девочкой которая купила несколько дней назад 1000 канон, и подумывает о том как бы ей свадьбы да фото сессии начать снимать. Как она была удивлена тому что ей бы еще оптику другую надо, она и не знала что объектив снимается, да и вспышка нужна. Удивлялась, типо зачем в фотоаппарате уже вспышка есть. Про остальное, - молчу, одним словом фотоаппарат, по мнению дефушки, сам всё делать способен, а она - творец.
Да нормальные у тебя снимки! До ацтоя далеко. Главное башка варит на идеи! А остальное дело техники( я про композиции ), все еще впереди.
Это еще что, - вот тут человек ФФ-Марком снимает. Совсем крутой, сталбыть, профи. Смотрим картинки, снимаем шляпу, учимся... впаривать
От этой сижу угораю и третий глаз-красный нос тоже улыбнулаТеперь понял,что марк и эльки мне не нужны,а тобудет такой отстой выходить
Ну что ж вы господа такие злые то. Ну нет у него таланта или чего там еще, за то есть желание снимать и работать, ну и кэнон конечно же. Хотя кэнон тут конечно же не при чем. Снимает ведь фотограф.