Профессиональная фотосессия в Москве

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AlexFotografpap, 21 окт 2009.

1. dinsky, порадовали!
    Вот, что значит "Алгеброй гармонию проверить!" :D:D

2. Напомнило рекламу где фанат на футболе трибуной ошибся. :D :D :D

3. Н-да, а я то думал что самые отстойные фотки у меня, но вот посмотрел эти фотки профии и самооценка сразу поднялась)))

4. Напомнило вчерашний разговор с девочкой которая купила несколько дней назад 1000 канон, и подумывает о том как бы ей свадьбы да фото сессии начать снимать. Как она была удивлена тому что ей бы еще оптику другую надо, она и не знала что объектив снимается, да и вспышка нужна. Удивлялась, типо зачем в фотоаппарате уже вспышка есть. Про остальное, - молчу, одним словом фотоаппарат, по мнению дефушки, сам всё делать способен, а она - творец.

5. )

Дык не на кенон , а на фотки:)

6. Жесть.
    Видимо профессионализмом сейчас считается наличие крутой оптики и Кенона 5д марк2

7. Прекрасный кадр.
    Сделаем из вашего ребенка - синяка
    Что куртка синяя что лицо )

8. С ребенком все нормально, это сириусянин.

9. Сири извините кто ? или чтО ?()

10. Сири-с-усянин. Они такие, синие.

11. :D Ржу как конь!

12. Да нормальные у тебя снимки! До ацтоя далеко. Главное башка варит на идеи! А остальное дело техники( я про композиции :D ), все еще впереди.

13. #35 22 окт 2009 в 19:35 | Профессиональная фотосессия в Москве | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2009
    Это еще что, - вот тут человек ФФ-Марком снимает.
    Совсем крутой, сталбыть, профи.

Смотрим картинки, снимаем шляпу, учимся... впаривать :)

14. Ну что ж вы господа такие злые то. Ну нет у него таланта или чего там еще, за то есть желание снимать и работать, ну и кэнон конечно же. Хотя кэнон тут конечно же не при чем. Снимает ведь фотограф.

Поделиться этой страницей