"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы." (с)-О.Бендер. Вот общеизвестная информация о нем: Minolta AF 85 F1.4 G D LE — LE — Limited Edition выпущен в 2001 ограниченной серией , собирались вручную (около 700 штук). Все стекла AD, этот объектив заметно резче чем другие версии 85/1.4. Снимков с этой линзы на нашем форуме, наверное, вообще нет, кроме ваших. Ну и стоит он примерно в районе $3000-4000. В общем выкладывйте почаще нам на радость и желательно полноразмеры и с сохранением EXIF, например через Яндекс-фотки. Вот про её размытие А вот про отличие разных версий А вот про отличия внешние
Как то некорректно отличие от самой первой версии выкладывать. GD кроме значка Limited и не отличается ничем по сути. Моя G RS тоже иначе выглядит.
Ну тогда остаётся только взвесить и все встанет на свои места. [h=1]Minolta af 85/1.4 G D Limited- 755 гр. [/h][h=1]Minolta AF 85mm f1.4 GD -560 гр. [/h]Minolta AF 85mm f1.4 G - 560 гр. [h=1]Minolta AF 85mm f1.4 -560 гр.[/h]Отсюда http://www.alens.org/showlens38.html
А что если был ранний Limited в корпусе G RS? Экспериментальная какая нибудь. Вес самый точный показатель, если только свинца не залили в подделку, в Limited стекла вроде из тяжелого стекла, а может латунный корпус. Кстати и размеры немного отличаются.
Взвесил. Вес без фильтра, бленды и крышек 710 гр, с крышками 745 гр, с крышками и блендой 789 гр. Nemo у версии G тоже золотистое кольцо, а надпись Limited не ручной работы и не наклейка, а один в один как на объективах ограниченной серии. Могу попозже сфоткать крупным планом слово Limited.
На известной всем барахолке распродажа за недорого лим продается)))))))) Видимо, где-то распродажа наклеек "лимитед" была) Или, как обычно, фото понравилось, сперли, а что продаем не уточнили. Так часто бывает.
Примерно год-полтора назад у нас тут Лим пытались продать. После пары вопросов форумчан продавец "обидился" и слился. Indigo1981 Держим скрещенными пальчики за вас. Давайте больше фото и самого стекла и со стекла с бокехами. Почём хоть купили то?
Хотя скорее всего кухонные весы врут) Надо в магазине на контрольных весах взвесить. - - - Добавлено - - - Объявление на авито моё!) - - - Добавлено - - - Вот думаю не прогадаю с ценой?
Не, ну нельзя же так с людями ...:'( Вы уж поточнее взвешивайте. - - - Добавлено - - - Ставлю в резерв