Поздравляю с покупкой!Да,интересно бы глянуть сравнение с новым 85/1.8. Разбавлю постановочно-свадебным с сабжа. DSC08818 by Oleg Portnov, on Flickr
ребята, у кого на минольте стоит подпиленная бленда от 135 STF? получается ли ее одевать на объектив в транспортное положение?
Вот, кстати, загадочное явление! Стояла у меня на объективе бленда с надписью Minolta A 85/1.4. Пока в один неудачный день я не задел её чем-то: её перекосило. Снял. И не сумел больше одеть! Как ни старался. К счастью, валялась у меня в шкафу резьбовая бленда от Никкора 85/1,4 - накрутил её. Благо, я фильтрами на этом объективе никогда не пользуюсь. А минолтовская - лежит теперь в шкафу. А вот на STF у меня точно такая же бленда - стоит благополучно...
Интересное стекло, мне нравится рисунок. АФ конечно через переходник не ахти какой, но достаточно удобно снимать в мануале. Minolta 85/1.4 by Pavel Lysenko, on Flickr
Что-то пропёрло меня на тонировку плёночную,пришлось молодым в двух вариантах отдавать:unknown: DSC00402 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00498 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00265 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00425 by Oleg Portnov, on Flickr DSC08824 by Oleg Portnov, on Flickr В ветке про Минолту 35/2 продолжение серии.
Парочка свадебных на сабж (наконец то дошли руки поснимать им). АФ не быстрый с LAE-4 + иногда может мазануть, поэтому репортаж хромает, только неспешная постановка, но в принципе все ожидаемо. На 2.5 или 2.8 На 1.4