Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Было распутье на 2 дороги, мы не угадали. +))

2. Зато теперь понятно, что сначала ставить, шноркель или лебёдку))))

3. Спасибо))))

4. Василий, кинь мне фотки со мной iakiyan @ gmail . com (если не сложно уже обработанные +)) )

5. #2446 19 окт 2015 в 11:49 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2015
    В общем, торжественно объявляю, что первая Воронежская выездная встреча состоялась!!! Ура товарищи!!!

6. Да, не часто такой шанс дается. Поздравляю всех участников!:drinks:
    Серж похудел или мне показалось?

7. :drinks: пока всего на 11 кг. )

8. Сережа, отлично! И пользуясь случаем поздравляю тебя с питомцем-призером. Периодически слежу за успехами.)))

9. #2451 19 окт 2015 в 23:20 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2015
    Присоединяюсь к стройному хору виртуальных голосов, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!

Водички не привезли? Лет 30 как не пробовал горной из ручья.

10. Кажется по дороге всё выпили. Вкусная была водичка.

11. Склеил панорамку) Перваы двое ко мне - это из параллельной группы, дальше Илья.

12. #2456 29 окт 2015 в 22:29 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
    Спасибо за информацию.Нужно будет проштудировать базу. В такие моменты начинаешь жалеть что сразу не ставил рейтинги фоткам... Нравиться мне вот эта фотка с поездки в Архыз.[​IMG]DSC02337.jpg by ILYA KIYAN, on Flickr- - - Добавлено - - -А это мое маленькое озеро.[​IMG]DSC02420.jpg by ILYA KIYAN, on Flickr

13. Кто нибудь будет участвовать в конкурсе?

14. Привет други мои вопрос не по теме ктонибудь самостиятельно ставил двери с коробкой а то вот купил квартиру и своими силами ремонт делаю.... денег как поняли на профи нет.....

15. #2459 8 ноя 2015 в 23:01 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2015
    Григорич, обращаюсь с ходатайством о удалении моего аккаунта и всех моих постов с этого форума.

16. Зачем???????

Поделиться этой страницей