Чёто мне кажется присутствовал и доливал сам ВВП. Пар из котла конечно скрывает личико, но очень похож.
star_sirius, Николай приветствую в нашей ячейке, добро пожаловать. Seyoka, Сергей, добро пожаловать в наш дружный коллектив.
Засада полная, у меня под окном Чемпионат по хоккею "Боровская шайба" а у меня все тушки в дороге, не доехали еще.:'unknown: Кто любитель снимать спорт или проверить скорость АФ приезжайте, народ уже собирается, музыка гремит. Показать не могу Что значит шайба Боровская - гармошка играет - девки пляшут - по четыре штуки в ряд :rofl2:
Эх зря вчера в тему не заходил. Можно было бы в заехать в Боровое, люблю репортажку снимать, мне с Шуберского рядом
РЕН ТВ делали репортаж прямо из моего окна. А так пацаны каждый день играют, в выходные народу больше бывает.
Всем доброго времени суток! Вот снова я за помощью и советом, тут жизнь кипит. Купив свою сонечку 6000 сразу с двумя объективами в комплекте и полтинник в догонку, выиграла обучение в фотошколе для мамочек и делая снимки в студии, на улице, а чаще дома, поняла, что использую только полтинник, но он очень режет пространство и захотелось мне 35-тый, светлый f1.8. Цены "радуют", поэтому решила поискать б/у. Может кто даст совет, как выбрать и где смотреть (здесь смотрю, но боюсь пересылки из других городов).
Воронежцы, выползайте на природу, утро классное для пейзажей - иней, дымка - красота! А я безтушечный временно ...:nyam2:
Всё в дороге, все в пути. Очередное великое тушкозамещение. Приближаюсь к оптимальному варианту, очень надеюсь окончательному. Вот что то мне подсказывает что Василий точно рванул на природу.
А что, сони начала выпускать камеры массогабаритов а7, формфактора зеркалки и с АФ как у Никон Д4с? И по цене а5000?
Для меня похоже да, я не привередливый. Даже то что есть для меня много. Вот на фига мне Бэнтли в деревне без дорог и если у меня опыт вождения трактора и фуфайка осталась оттуда же.
А6000 стала жертвой маркетинга и акции, купил А7 но понял что для меня многовато будет, поменял на А850. Ну а А6000 беру снова, очень она мне понравилась. Для А7 желательно родные объективы, а тут я не потяну. Как то так. А850 для трубы-портретов и А6000 для баловства, это и есть мой оптимальный набор.