Тогда мы едем к вам)) В воскресенье будем тчк Проблема следующая В Москве -2 ночью В Краснодаре +21 днем Внимание вопрос На какой резине ехать ? Помню как то в декабре приехал на шипах в Краснодар И элегантно сверкал шипами +18 было
Ну я то ладно, о семье подумай. Получил сегодня спидбустер и Самъянг 85 1.4 от Эдуарда, теперь у меня почти ФФ. Василий, не пойму как из лайтрума в яндекс загрузить, туплю, писни в личку.
Василий, "в старой крепости Абдуллу надо было через трубу брать" ( к Белой горе проезд или через Град, или через поселок возле аэропорта. Только по берегу дорога водозабора, трудно сказать, охраняется или нет. Сегодня большие пацаны на рыбалку взяли (виноват - на пейзажи)
Здравствуйте уважаемые форумчане, мы переехали жить в Воронеж из Владивостока, город нравится, климат и еда подходят хорошо, надеемся что приживемся здесь. Нашли только что эту ветку, очень рады встрече с единомышленниками Хотим поинтересоваться, что можно здесь пофотографировать, природа, история, техника,... Какие в Воронеже мероприятия планируются? Автомобиля у нас нет, пользуемся общественным транспортом. Будем благодарны вашим подсказкам и советам
Psy06 Приветствую в Воронеже, Вы тогда уж запишитесь в нашу ячейку официально, есть список участников Воронежской губернии. Мероприятия не в курсе, может кто нибудь знающий подскажет. Природой у нас куратор заведует, я думаю не откажется взять с собой попутчиков, знает все красивые места нашей области и не только. - - - Добавлено - - - Arximed Андрей, приветствую в нашей ячейке, вдвойне приятно что почти коллеги, иногда столяркой занимаюсь.
Алекс... Arximed Psy06 Добро пожаловать в Воронежскую ячейку!!! Надеюсь на активное участие не только в акциях , но и в жизни ячейки!!! На форуме много тем с разной тематикой. Задавайте вопросы, выкладывайте фото, делитесь опытом
Природа у нас красивая. Но практически везде нужен транспорт. Кривоборье, Сторожевое, Селявное, Шатрище - просто крутые места в плане фото. Тут можно немного отчёты полистать. Будут вопросы где что снято, пишите.