- Всегда почти снимаю с приоритетом диафрагмы (4,5-6,3 это самы наилучший по качеству режим большинства объективов). - ISO ставлю на 100 (максимальное качество матрицы). - Выдержка сама ставится, но тут то и вся загвоздка. Если солнечно, то проблем никаких. Если темновато жертвую сначало диафрагмой потом ISO (до 200 некритично, 400 уже не желательно из-за шума матрицы). - При съёмке не дышать, зафиксировать тело и постараться расслабиться чтоб минимизировать шевелёнку и иногда даже на выдержке 15 получаются отличные кадры. - Баланс белого всегда АВТО. Удачи и практики. Вот например: ISO - 400 Диафрагма - 4 Выдержка 1/13 Баланс белого - авто Включон свет в комнате, немного солнца с окон. Но фото получилось неплохо и это без обработки чисто JPG.
Есть неплохой сайт с которого можно вставлять картинки не организовывая свои коллекции в интернете. Вот например http://itmages.ru Загружаеш сайт и тыкаеш в обведённое красным Затем выбираеш фотку (кот в данном случае и) и тыкаеш загрузить. Далее копируеш один из двух кодов в обведённом и помещаеш этот код в пост. В первом случае просто ссылка без видимого фото а во втором миникартинка.
Вася, я мыслями с тобой был, но про обстоятельства написал. Фото классное. Воронеж, я чего то не понимаю: отвезут, привезут, палатку дадут, спальник дадут, матрас дадут. Самому остается только стакан поднимать и на кнопку камеры давить.... и нет желающих. Не узнаю соседей.:unknown:
По деонтологическим принципам нельзя особо распространяться, а уж с конкретикой и подавно. А так да, интересно бывает. И наручники разрывают, и субтильные парнишки пятерых-шестерых полисменов раскидывают. Психозы страшные. Возможности человеческие безграничны.))))
Да и у меня тоже. Когда появляется возможность куда-то смыться я выбираю конечно не Воронежскую область.)))