Так мы в это время как раз встретились, ну и само собой одна точка съемки. Ну и еще он был такой ( в общем как твои клиенты).
Раскаивавшийся немец!Но ребята большая просьба снимки "С ВЕСЕЛЫМИ ИЛИ КАКИМИ ТО ПОДОБНЫМИ "не выставлять на всеобщее обозрение.Я имею в своей коллекции сотни снимков просто смертных и "небожителей" в очень разных ситуациях.Это обыкновенное воспитание.
Друзья! Когда будем мутить осеннюю встречу? Пока погоды нормальные стоят, надо думать. ИМХО Serg(vrn) когда появится?
Сложно сказать. На эти выхи есть план съездить или в Сторожевое или Шатрище. Желающие могут присоединиться. 2-3 места в машине найду, есть 2 палатки 2х местных, 2 спальника, походное одеяло, надувной матрас.
Есть желающие съездить в сторожевое с ночёвкой в палатках в эту субботу? Двоих возьму в машину, троих могу устроить в палатках и есть один запасной спальник.
Ответте мне пожалуйста у меня вопрос снимал пробовал стоячие предметы аф в точку бьет а вчера вышел с женой и ребенком погулять по лесу фото как будто немного не в фокусе ... с чем это связано? Дрожанее и шевеление людей? Или что еще... и подскажите как лучше в настройках все выставить... пожалуйста.... - - - Добавлено - - - А фото класные)) далеко ето от воронежа????