Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Так мы в это время как раз встретились, ну и само собой одна точка съемки. Ну и еще он был такой ( в общем как твои клиенты).

2. Мальца подсушенный?)))))

3. Не. Этот фриц самый фрицовый. Классика так сказать. Вид нордический.

4. Ну вот , как бы так... Все получается...

5. Раскаивавшийся немец!Но ребята большая просьба снимки "С ВЕСЕЛЫМИ ИЛИ КАКИМИ ТО ПОДОБНЫМИ "не выставлять на всеобщее обозрение.Я имею в своей коллекции сотни снимков просто смертных и "небожителей" в очень разных ситуациях.Это обыкновенное воспитание.

6. С регистрацией! По поводу поста, не уловил мысль, что имеете ввиду?

7. Привет! С регистрацией! В нашем полку прибыло)

8. И вас с вступлением в ряды Сониводов!

9. У снимка немца есть продолжение,не выкладывайте столь"ВЕСЕЛЫЕ СНИМКИ"

10. Спасибо!
    Так ещё не пробовал.
    Мне казалось, что картинка не будет загружаться в таком случае...

11. Друзья! Когда будем мутить осеннюю встречу? Пока погоды нормальные стоят, надо думать. ИМХО
    Serg(vrn) когда появится?

12. Сложно сказать. На эти выхи есть план съездить или в Сторожевое или Шатрище. Желающие могут присоединиться. 2-3 места в машине найду, есть 2 палатки 2х местных, 2 спальника, походное одеяло, надувной матрас.

13. Я на этих выходных, проездом. А в начале ноября на недельку приеду.

14. Есть желающие съездить в сторожевое с ночёвкой в палатках в эту субботу? Двоих возьму в машину, троих могу устроить в палатках и есть один запасной спальник.

15. Плюсану за кадр и тихонько позавидую. Соглашайтесь люди!

16. А может и ничего страшного? У меня спальник до -5 и матрас надувной. Будет мягко и тепло как дома.

17. А по горкам кто меня носить будет? Не трави душу :mad:

18. Кадры выше в теме сняты сверху, то есть спускаться вниз совсем не обязательно :ok:

19. Ответте мне пожалуйста у меня вопрос снимал пробовал стоячие предметы аф в точку бьет а вчера вышел с женой и ребенком погулять по лесу фото как будто немного не в фокусе ... с чем это связано? Дрожанее и шевеление людей? Или что еще... и подскажите как лучше в настройках все выставить... пожалуйста....

- - - Добавлено - - -

А фото класные)) далеко ето от воронежа????

Поделиться этой страницей