Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. #1701 18 сен 2014 в 12:17 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    Чёт мне кажется эта молодая фотокорреспондентка его родственица и вполне вероятно дочь ибо тоже с Сониевской техникой ходит. А коль аппараты одинаковы то и в остальном связь просматривается.
    Фотокор - 04.jpg Снято на Юпитер-21М.
    Токо щас заметил, что форма сливается с растительностью. Неплохо маскировка для данного сезона в войну была сделана.

2. Прям НТВ. Скандалы, интриги расследования)))

3. #1703 18 сен 2014 в 20:43 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    Александр, приветствую в нашей ячейке, приятно знакомиться на форуме со старыми знакомыми. :drinks:

4. Всем привет! Вот вступил в ряды сониводов, потихоньку осваиваю новую технику, приобрел а7r.

5. ... что ааабсолютно не помешает активно влиться в ряды воронежской ячейки!:drinks:

6. Теперь надо фото выкладывать. Лучше всего заливать на Яндекс и вставлять сюда. http://sony-club.ru/showthread.php?t=57704

- - - Добавлено - - -

Эдуард, привет. А почему бы и тебе не влиться в нашу ячейку. Просто запишись, а куратор я думаю возражать не будет. За, за, заслужил.

7. Я вообще ранее обращался к куратору Воронежа с вопросом о создании объединенной ячейки. Практически губерния одна. Расстояние- 120 км. Почему не объединиться?

8. Да просто запишись к нам и делов то. А кто будет возражать - жареный огурец вместо мяса.

9. Да я вроде как то уже по другому и не ассоциируюсь. Чего там куда то записываться? Есть ли смысл. Вроде и так нормально.)))

10. В региональной ветке есть список участников. Там у вас еще активный тощий хомяк (я не виноват, у него ник такой), может его сагитировать.

11. Да, я его знаю и поручался за него в акцию.

12. Эдуард, а я что-то раньше и не обращал внимания.
    Я думал,что ты и так там...:cool:

13. Если Андрей захочет, прольёт свет на такую загадку.Ссылку скинул на эту страницу...

14. Встречи это хорошо особенно для новичков )))) на вас "ветеранов" вживую посмотреть )))))

15. Что вот этот "фриц" в вас самый популярный на снимках.

16. Не знаю, я на других посмотрел и тоже выложил)

Поделиться этой страницей