Шашлык в этот раз был не очень, мариновался по новой методе, пересолили малость. Зато плов Андриан приготовил- пальчики оближешь! Вкуснейший!!! Воронежские до сих пор до дома не доехали, видишь. Доедают наверно.)))
Мда..... Вывод сильный, конечно. Хотя я думаю, вы ничего плохого не имели ввиду, просто неудачная шутка.
Согласен с шашлыком накасячил в следующий раз исправлюсь))) - - - Добавлено - - - Василий ты не понимаешь, на мой взгляд i9862 - круто подкалывает)))
Андриан, не твоя вина в шашлыке. Новый рецепт просто не обкатан был. А так вкус мне очень понравился, очень интересный. Лишнюю соленость с поверхности надо было убрать прополаскиванием, и было бы супер! Зато плов!!!!
Я уже раз пятый делу именно в таком маринаде и все время получается восторг, а в вчера как-то пошло не по плану. Но компания такая была расходиться было не охота. Василий оказался заводила еще тот))))
Эх, не всё проявить могу. С семёрки не открываюся равчики. Спасибо всем за отличную компанию, место у речки , вкуснейший плов и шашлыки)))) Фотографии в альбоме «Сбор Сони-клуба.» vasiliy1777 на Яндекс.Фотках [more]
Кстати, про скинтончик на D610. Григорич, извини, но мне на Никоне нравится больше. Камерный не хуже, если не лучше. Еще Sony с цветом моей рубашки не угадала. Он же фиолетовый. Без обид.
Привет, дрУги, ну и с моей флешки чуток, еще немного по ссылке. Снимали сообща, Григорич, Серж, я, может еще кто-то. Фотографии в альбоме «sony-club 07 2014» mvt17 на Яндекс.Фотках [more]