Плацдарм посадочный увеличил на 50%, в прошлый Эдуарду плацдарма не хватило. Да судя по аватару Володя (чЮня) очень переживает.
Так, у меня проблема! Сейчас позвонил страховой агент и сообщил, что у меня сегодня последний день ОСАГО на автомобиль. И все бы ничего, подвезла бы она полис на работу, но нужно еще техконтроль пройти, а я сегодня на дежурстве. Так что все эти мероприятия переносятся на завтра. Но и это еще ничего, но в субботу-воскресенье у нас день города, все перекрыто будет, пробки. Так что при самом лучшем раскладе освобожусь около часа дня. Обложили. Думаю.
Не знаю, техосмотр и страховку вместе минут за десять сделали, в страховой листы техосмотра есть, может чуть дороже. Мои Липецкие сегодня с утра приехали, у них Никон для поддержки своих пацанов отступников. К часу это вообще не криминал, самое время.
Я сейчас еду в Елец на консультацию, по приезду попытаюсь левым образом решить с техконтролем. У нас уже сегодня город перекрыт, Медведев приехал. Полчаса стоим в пробке, проехали 500 метров. Завтра такая же ситуация с днем города будет. Полис то не проблема, проблема с техконтролем , передвижением завтра.
Сереж, да я про перемещение по городу пишу, завтра от точки до точки хрен доедешь. Ладно, к вечеру посмотрим.
Не, ну если не приедешь мы плакать не будем, просто порыдаем во весь голос с голоду и с тоски по другу. Андриан уже выходит на дирекцию рынка, чтобы баранину найти.
С размахом у вас. Я буду сильно стараться. Но если не успею все закончить завтра до 12-12.30 то смысла выезжать не вижу. Буду подуставший с дежурства, быстро не поеду. Так что это 2,5-3 часа с выездом из города (у нас везде меняют бордюрный камень), пробки. Короче, загадывать не буду.
Все внутрикамерный jpeg. Попробовал, понравилось. Из никонистов я был не одинок, кстати: у снохи и сына Сергея Д90. "Не рванет эта штука то?" " Да не должна, только на меня не направляй"
Сергей Раритет показывал и свои старые снимки, и снимки с ним. Обалденно!!! На снимке ниже он. Своя ноша не тянет! - - - Добавлено - - - Я уже в Липецк вернулся, фотки выкладываю, а воронежские еще наверно из-за стола не вставали.))))
Молодцы! Раритету за "свою ношу" мое искреннее уважение. Ну а Медведеву неуд за прогул. Небось вернулся на вертолете из Липецка и давай жалеть - такой шашлык пропустил...