Блин, я думал вы на Воргол едете. На Мечу не успею физически. Жаль. Съешьте там шашлычка за меня. Всей честной компании хорошо отдохнуть и привезти много позитивных впечатлений и отличных кадров.!
Скинь мне свой номер на мобильник смской, а то мало ли что в пути решим, по такой погоде. У вас там дождь?
Суровые воронежские фотографы только в ливень снимают. МУЖИКИ мысленно я с вами, погода будет! Просто обязана быть!
Сейчас еду в Елец забирать тяжелого пациента. Тут охренительный ливень. В 100 метрах ничего не видно.
Звонил сейчас Григоричу. Добрались они с приключениями, кружили, буксовали, съехали в кювет. Но все без осложнений. Разбили лагерь где хотели, пожарили шашлык, сейчас трескают и попивают коньячок. Настроение у команды бодрое. Идет дождь. РомантикЭ.
Да и правда на фига то небо, был бы коньячок, шашлычок и команда. Хотя сейчас небо реабилитировалось, облака красивые.
Парни смотрю отлично отдохнули, предлагаю теперь каждую встречу выезжать на красивейшие места в нашем регионе. Смотрю на фото и не верится, что это где то рядом - горы, водопады будет что вспомнить!!!!