Константин, Светланнка и Юрий (koss1477, Светланнка, JURBAN), добро пожаловать Ребят, сейчас в городе редко бываю, да и инета под рукой нет (и это здорово ), потому прошу, если вдруг акция какая в ближайшее время или еще, что важное, то звякните мне или скиньте смс (89202289551), чтоб все наши попали в списки. Про акции все равно объявляют всем сразу. Хорошо?
В эти выходные предлагаю встречу с ночёвкой. Варианты: Сторожевое. Воргольские скалы Красивая меча. Местечко под Рамонью. http://buchkovdenis.livejournal.com/258535.html Кто может?
Григорич, ты фотособлазнитель. Я с завтрашнего дня работаю двое суток подряд, затем сутки на отсып, а затем снова двое суток подряд. Вот чЁ мне делать? Хотца на природу то!
Из Воронежа не обязательно всем на авто ехать. Максимум двоих могу взять, ну троих с большим скрипом, так как палатки, фототехника и т.д. хотя в принципе возможно. - - - Добавлено - - - Блин!!!!!!!!!
Заметь, именно в такую погоду как сейчас, все закаты над городом красивые. Главное, чтобы полностью не обложило. А полностью ясное небо, хуже пасмурного для фото)
привет всем!!! ребята, ну подскажите, что с собой взять в европу? Думаю о sony 70-400ssm или Minolta 80-200/2.8 ценник практически один. С собой беру sony16-50/2.8 Ну очень мне нужен телевик... В прошлом году был на Кипре, не хватало мне такого стекла...
Вот то что у меня весит, то и беру обычно. Доп оборудование, стёкла и пыху вообще не резон с собой везде носить - только мешает.
Ну я собираюсь брать только два стекла... Штатника... и вот не могу решить - что прикупить в качестве телевика...