Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Есть . Надо поискать телефон. Я обращался к нему пару раз - все в лучшем виде.

2. чЮня, был бы очень благодарен. Поищите пожалуйста.
    Ремонтом камер этот человек не занимается ещё? А то у меня А200 требует небольшого ремонта.

3. Светланнка привет, добро пожаловать. Свой фотоаппарат стоит искать в конце июля - начале августа, самое урожайное время.

4. Золотые слова))))
    Светлана приветствуем Вас в нашем теперь и в вашем клубе!!!!

5. К сожалению тел. не нашел. Зовут его Сергей Машков, работает в СЦ при магазине RED на Космонавтов. По - моему цифровые камеры он не делает, только пленочные и оптику.

6. Юрий Владимирович приветствуем в нашем клубе!!!

7. эх, хорошо сидите!!!!)))))

8. Заезжай, посидим вместе.

9. как-нибудь обязательно!!!
    спасибо огромное!

ps: ;) напросился))))

10. Весенняя встреча прошла отлично, пора мутить летнюю!))))

11. Эдуард, тебе как главному баламуту карты в руки. Собрал воронежских, приехал, накашеварил, всех накормил и даже мне приготовил жареный огурец, никто в жизни такого не пробовал, я теперь эксклюзив.

12. Сереж, я то что!?? Это вы с Андрианом все подготовили, закупились, создали атмосферу. И так каждый из присутствовавших, привнес частичку хорошего настроения! Вот что ценно!

13. Всегда "за", у кого какие мысли по срокам?

14. Сергей, не вопрос, раньше все равно не раскачаемся.
    Шикарно, давно хочется к рассветным пейзажам приобщиться, только чисто технически сложнее организовать, но в принципе можно.

15. JURBAN, Юрий приветствую в нашей губернской ячейке, как раз вовремя, у нас здесь опять разговоры о встрече, можно с сониводами воронежскими поближе познакомиться.
    По встрече: готов в любое время. С местом: Василию виднее, он все окрестности обшарил.

16. Парни всем привет, одним чайником у Вас
    больше стало, я тоже рад всех слышать и видеть, тоже за любой кипишь на природе и не только, поддержу Ваш начинания

- - - Добавлено - - -

Вычислилось что мы с Grigorich соседи, я во втором а он в 3 подьезде , узнал снимок со своего дома ...

17. Юра, вот кстати у Grigorich был и 35-105 и 18-200 Сигма, можно спросить как они по ощущениям.

18. Не подскажите, где в Воронеже можно поменять полупрозрачное зеркало на А57 и сколько это будет стоить?

Поделиться этой страницей