Ну, тогда я еще добавлю: Фотографии в альбоме «sony-club» mvt17 на Яндекс.Фотках Покрупнее, чтоб на улицах узнавали... Конкурент... Эх, всему вас, молодежь, учить надо... Второй шаг к резиновой женщине (первым была электронная сигарета). Настоящие модели. Ну, женщинам не привыкать... Преимущества семейной жизни - аппаратура всегда при нёёёммммммммммм. Паааааа тундре..... а па широкой а па дароге.....
Прошу обратить внимание на кистевой ремень крайней слева камеры.... Это я... чтоб не побили...))))) Фотку спер у Andrian Еще были две А99 с кучей стекол и А57 с 18-135
Эдуард последние фото прокомментировали на яндекс фото: Еще и снято на 99-ую, ух) Там еще Сергея А99 с белой трубой не хватает тогда было бы точно Ух))))
спасибо за гостеприимство когда выбирал систему, сначала без смущения выбрал сони, потом тренер никон ввел меня в смуту, но разобравшись во всем сам,я понял что ничего лучше сони для меня нет)))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже мастера, которые занимаются ремонтом объективов? У знакомого сломался Тамрон 17-50 (лепестки диафрагмы завалились совсем). Может какие советы по ремонту будут. Спасибо.