Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Сереж, я так понимаю, ты не против, если мы в твоем родовом гнезде немного пошалим?:drinks:
    Дай координаты.

2. А контингент какой?? :)) Вы, Сергей, организатор? Мы с вами сегодня встречались по поводу Sony 85 2.8)

Если соберутся серьёзные дядьки - надо об этом заранее предупреждать) интересно, что раньше такое не проводилось, учитывая в целом дружную атмосферу форума Сони-Клаб.

3. Еще подумал - может рассылку в ЛС воронежским организовать? Многие сюда и не заходят.

4. Да все местные вроде, клубные. Предлагаю записываться здесь, в теме.

48region Могу приехать на встречу в 11.30-12.00
    Поеду из Липецка, могу взять с собой еще троих форумчан. Клич в Липецкой теме бросил.

- - - Добавлено - - -

Прекрасная мысль!

5. Двор, мангал , дрова, вид на речку и луг предоставлю, если надумаем у меня. Надо предварительно составить список участвующих.

6. #1167 6 май 2014 в 20:05 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2014
    :)
    1 48region
    2 Serg(vrn)
    3 RaRiTeT54
    4 чЮня
    5 mvt17
    6 Andrian
    7 Grigorich
    8 pampei

7. #1169 6 май 2014 в 20:12 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    Не, парни, я первый за шашлыком записался.)))

48region Могу приехать на встречу в 11.30-12.00
    Поеду из Липецка, могу взять с собой еще троих форумчан.
    Но готов продать место, опять же за кусочек ароматного мяса.:drinks:
    Сережа, RaRiTeT54, есть возможность скинуть координаты или карту нахождения точки сбора?

8. Всем привет. Идея отличная. Я бы с удовольствием чьи-нить объективы на своей тушке потестил (ну и свое бы дал поглядеть, если вдруг что заинтересует) ))) Только вот Гисметео дождь с грозой на воскресенье обещает. Печаль - моя А57 не weather-sealed. А так, было бы, конечно, круто...

9. До воскресенья ещё далеко, все может изменится.

10. Оба на, так и пролетишь, Сергей, меня впиши. Григоричу СМС послал - молчит пока.

11. Сергей меня добавь в список попробую вырваться на встречу)))

12. буду на авто, могу забрать тебя..

13. идея отличная, жаль что не смогу быть, уезжаю в отпуск

14. Сергей спасибо, давай созвонимся ближе к выходным.

15. На 11 мая Гисметео передает 24 градуса, утром и днем ясно, к вечеру небольшой дождь. Уверен, что будет еще лучше!
    Время бежит.
    Как поступим с закупом продуктов?
    Во сколько сбор?

16. 1. Исходя из личных, корыстных соображений - я безлошадный, взвалил бы эту миссию на добровольца, деньги можно сразу, скажем на карту, можно при встрече. Или все-таки каждый приедет со своим? Что и сколько брать, в расчете на человека? Мясо, специи, соки, хлеб, еще что-то?
    2. Эдуард, ты писал (ничего что на ты?), будешь в Воронеже в районе 12-ти, по моему нормально, опять же, если никто не против.

17. #1180 8 май 2014 в 12:42 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    Я думаю надо централизованно закупиться: мясо, специи, овощи, минералка-соки и т.д. Если кто планирует, и такие счастливцы есть :drinks: (а я бы и сам не против, если б не руль), то алкожидкости можно принести с собой в зависимости от доз и предпочтений. Я бы с удовольствием закупил продукты сам и все замариновал, но буду с суточного дежурства утром сменяться, ничего не успею.
    Вместо мяса можно взять куриные крылышки замариновать. Давайте обсудим меню и покупки:
    Шашлык из мяса или курицы (из расчета 300-350 гр сырого на человек, крылишек по 500 гр)
    Овощная нарезка: помидоры, огурцы, зеленый лук, зелень в виде укропа и пертрушки (помидоры-огурцы по 1.5 кг на 6-8 человек, зелени по 2 пучка)
    Из фруктов можно яблоки порезать пару кг.
    Минералка-соки
    Салфетки
    Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ложки-вилки)
    Мусор будем собирать в пакеты, в которых привезем еду.
    Как то так. Вкусно, но без обжорства.

Поделиться этой страницей