Прошу принять в число членов. Сразу пару вопросов. Поиск по теме вероятно отсутствует, выбрасывает в поиск по всему форуму? Планирую покупать Сони А7, собственно интересуют конкретные владельцы, они есть в нашей губернии, как это вычислить, чтобы пообщаться. Уже купил переходник с автофокусом на Кеноновские линзы (Кинг, если что...) и объектив FE 24-70 f4 OSS, поскольку пластиковый китовый 28-70 не впечатлил.
Леонид53 Приветствую Вас в нашем сообществе. Вычислить у кого есть А7 проще всего по подписи, к примеру mvt17 постом выше. Чтобы пообщаться мы как то никак не соберемся даже в Воронеже а из Борисоглебска сюда еще и доехать надо. Обсуждение А7 идет в соответствующей ветке по этому аппарату, участвуют желающие со всего мира, велком.
А что ждать кого то. Я все время дома, звоним с утра, за мной костер, пейзаж с речкой и куча разговоров, приму в любой день.
Есть такое дело, уже неделю осваиваю, Леонид53, добро пожаловать, если нужно, пишите, могу телефон в ЛС скинуть, но все же думаю, лучше нам собраться с камерами, объективами, предлагаю только Василия (Grigorich) из Крыма дождаться. Предлагаю в районе 10 мая.
О_О_О дата озвучена, собираем оргкомитет, наверное можно даже темку создать, типа майская встреча губернии, оповещаем земляков и не только и проводим великое собрание. Хотелось бы услышать также начальника транспортного цеха.
Наконец то пошла конкретика, меня устраивает любая дата, наращиваем интенсивность обсуждения, предлагаем активнее даты и условия встречи. Высказываем хотелки по дате.
Тоже согласен на любую дату, местом видится двор с мангалом у Сергея, ну или окрестности - Боровое рулит.
Прогноз на 11 мая малооблачно, возможен небольшой дождь, днем 16 градусов. Вполне комфотно. Яблони и сирень вот вот зацветут, вишня уже цветет. Дату утверждаем? Четыре человека ЗА.
Спасибо за приглашение, и желание помочь, постараюсь приехать, но обещать не могу, во первых не близко, а я только из ЦРБ с хронической ИБС. Сам пока боюсь ездить так далеко, а попутного дела пока неизвестно будет/нет.. Во вторых показать и поделиться пока не чем, есть только объектив и переходник. Только собираюсь купить А7, но не складывается с поездкой в столицу. На форуме фотору расписывал свои мытарства с покупкой. Попытка номер 1 была не удачной: прислали в мой местный днс шоп за недорого, якобы "с витрины" а оно брак матрицы.
О, коллега. Камеры участники Сони клуб обычно покупают в Сони сторе в определенные месяцы, сейчас как раз такой. http://sony-club.ru/showthread.php?t=70612