Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!! - - - Добавлено - - - По поводу встречи, предлагаю в начале определиться с датой и составом, после этого проще будет выбрать место. Я думаю 03-04.01 оптимально.
Приветствую соседей! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Всех с Новым Годом лошади. Кстати 2 или 3 января буду на Олимпике примерно в 13:00 или 14:00 (точно не могу сказать пока только приблизительно) у остановки около кафе. Захвачу 2-3 объектива (Старикан и мануальные Pentacon и Юпитер 21М). Если кто желает подъезжайте пофоткать и может в кафешке посидеть. Пока только намерения гарантий 50/50, 1 Января более ясно будет.
Значит так. 3 Января в 14:00 у кафе 9 1/2. Автобус 80, 64 и маршрутка 49. Если кто опаздает зайдите в кафе может мы там. Сёдня мимо проходил кафе пустовало совсем. Минолтовские и Соневские объективы берите для изучения и рукодержания.
Да это не от погоды , а от идиотов происходит. Участок с поворотом и там все нормально гонят. Сначала наверное одно столкновение было, а потом понеслось.