Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Кстати москвичи замутили именно фотографическую встречу в студии. http://sony-club.ru/showthread.php?t=68304
    Мысль очень интересная, тоже можно арендовать студию.

2. Да все в общем не против но как сказал Владимир Семенович " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" У кого есть выход на студию, узнать возможности, расценки , время?

3. С этим сложнее. Не знаю ни одной студии.

4. Хочу выразить благодарность Воронежскому куратору за свою авторизацию в акции
    И людям которые за меня поручились. Посмотрел цены, облизнулся и ничего не купил. Нычка уже была исчерпана...

5. Присоединяюсь к благодарностям. Апгрейднулся в компактах до NEX-6.

6. #967 22 дек 2013 в 16:09 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2013
    Сегодня в фотоплюсе, который расположен в Арене, попробовал Сони А7, очень интересная камера, фокусируется с 28-70 не быстро, но скорость достаточная,
    но а99 для меня все же гораздо удобней...

7. надо зайти попробовать, а то может ЭХ....:D, ШУТКА 99 родненькую не променяю.

8. Во, в фотоплюсе у нас нету пока, но если в столице черноземья появилась, то и до провинции скоро доберется.))

9. Главное по времени всем договориться, нашел небольшой список сдаваемых в аренду студий....
    http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=360563

10. #971 24 дек 2013 в 15:35 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    Мне понравился "желтый чемоданчик", не навороченый а главное кухня есть, встреча должна быть разносторонней. И хотелось бы услышать начальника, но не транспортного цеха.

11. На store.sony.ru акционные цены всё ещё действуют, если кто то не успел, то есть шанс...

12. Да вроде нет, обычная накопительная скидка стоит....:unknown:

13. Сейчас также, а на момент написания были :unknown:

14. Бывало так в прошлые акции, периодически проскакивали вновь акционные темы.

15. Хочу заранее поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть сбудутся все ваши новогодние желания!

16. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, Воронеж, поздравляю от имени Саратовской ветки всех вас! Процветания и удачного и счастливого использования ваших всех фотодевайсов!!! ))

17. Спасибо большущее!!!! Тоже всех поздравляю!!!! Кстати, а собираться будем????

- - - Добавлено - - -

Спасибо!!! Всему Саратову привет(был там не однократно) и поздравления с Новым годом!

18. Присоединяюсь к поздравлениям, собраться надо обязательно, как всегда, наверно, некому направить стихию.

19. Всех с наступающим! Удачи, здоровья, исполнения всех желаний Вам и Вашим семьям!!!

Поделиться этой страницей