всем еще раз привет. после обновления форума слетел мой аккаунт. пришлось заново регистрироваться. буду продолжать изучение желаемого фотика.
Интересно, а ЖК мониторы он тоже сканирует? И как после сканирования цвета выставлять, а то я не знаю как всё к норме приводится.
mvt17 С прибытием. с новым годом, добро пожаловать. В разделе Воронежская губерния есть список участников , там надо записаться.
Соседи, приветствую вас всех с Липецкой земли! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и счастья вам и вашим близким! Всем felicità!!!!
доброго времени суток. вот и стал я счастливым обладателем А57-сбылась мечта идиота так что буду осваивать технику и, думаю, что замучаю вопросами. уж не серчайте
И правда соседи и по соседски поздравили!!!!! И вас с Новым Годом и вам крепкого здоровья, что бы все желания исполнились в 2013г.
Сердечно благодарю за поздравление и добрые пожелания! Нашла Вашу региональную тему "Липецк и окрестности", иду с ответным визитом.
Izabella я пока еще не понял. пока только играюсь с кнопками да так щелкаю дома все подряд. как начну вникать в суть цифрофото тогда и будет впечатления. спасибо за поздравления
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: В шапке, с палкой и с мешком, И с бухим снеговиком. С ним змея на каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год! ! !.....