Да не слышал о так конкурсе. А выходные провел с электрорубанком и молотком[/QUOTE] В БВРе была объява.Мне по секрету сказали что я по двум номинациям 4е место занял. Вобщем остался без ценных призов и подарков. 8 го октября в галлерее Чижова будет проходить итоговая выставка,с награждением победителей И продажей всех картин по 100 руб , деньги от продаж которых пойдут семье с больным ребёнком ,которую выберет благотворительный фонд Чижова.
Был сегодня в галерее и мельком взглянул на фото, что на стендах на первом этаже. Ничего интересного не заметил Надо будет посмотреть финалистов работы. У вас какие снимки?
Так, администратор сделала меня куратор. Благодарю вас за оказанное доверие. Теперь необходимо - название регионального отделения и региональный охват. У меня две мысли - "Воронежская губерния" только Воронеж и область или "Центрально-Чернозёмный регион" - может соседи присоединятся? Что скажете?
Поздравляю с назначением! ц.ч.р. мне кажется не покатит. Насчёт губернии не знаю, как то заморочно. Я бы просто "Воронеж" назвал. А вообще особой разницы нет. Главное чтобы ячейка оживилась.
Давненько я сюда не заходил, alecsundr поздравляю с назначением. "Воронежская губерния" - хорошо звучит.