135 и 28-75 в резерве. Цейсом только интересуются, но в резерв не просили. 135z даже в планах нет. Продаю так нужны деньги.
Братья-близнецы, только просветление другое, отсюда и немного разная цветопередача. Мое личное мнение, что родное всегда лучше. Да и тактильно минольтовская насечка мне гораздо приятнее тамрона. Но тамрон можно купить новый и у него есть замок, чтоб хобот не вываливался. Хорошо.
просто был тамрон... нихрена он не резкий((( но удобный.... впринципе и не расчитывал, что минольта будет координально отличаться))) какие объективы то себе оставил?
Приветствую всех. В нашем полку прибыло. Пока что A550 с ручкой и китом. А вообще в планах заяц и кропнутый полтос
Привет всем в Воронежской ячейке! Alecsundr 135 даш по тестить. Живу на Димитрова, в понедельник буду на колёсах куда надо могу приехать. ------------------------------------------ SAL16F28,20F28,35F14G,70300G,100M28 и sigma28-70 a-900.
У меня такой рюкзачок. Брал в Mвидео, есть еще в Кей. Удобно вот так аппарат доставать: Хотя хрень редкостная, но лучше ни чего не попадалось. Особенно пластиковые застежки насторожили, но ни че пару кг железа и стекла держит без проблем
Привет. Смотря на каких колесах буду я . Если буторфанол - так и подарить могу > В понедельник на работе буду в районе авиазавода.
Alecsundr мой номер телефона 89036547677. Да вот о разном, рыбки анцитрусы не кому не нужны? Завтра с утра буду чистить аквариум, есть лишние расплодились могу отдать 6-шт.
Привет всем землякам!!!! Есть предложение выкладывать в этой теми инфу о том ,какие в Воронеже события можно пофотать. Может какие автогонки .мотогонки ещё какие-то события. Я например нахожусь в информационном вакууме в этом смысле... Хотя думаю это всем будет интересно.... Если у нас вообще что-то в городе происходит....