Продам оптику в Ярославле и с пересылкой.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Алексей_Кр, 19 окт 2009.

1. #1 19 окт 2009 в 13:43 | Продам оптику в Ярославле и с пересылкой.
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
    В связи с ревизией фотозапасов продаю часть своей коллекции. Все объективы проверены на A700, всеми снимал в течении определённого времени. Нахожусь в Ярославле. Пересылка в стоимость не входит, перешлю куда угодно удобным покупателю способом. Способ оплаты - по договорённости, все вопросы в личку. Фото объективов - по требованию. Торг - разумный возможен.
    Tamron 28-200mm f/3.8-5.6, полнокадровый мегазум. Цвет серебристый, состояние близкое к идеальному, есть непольшие потёртости на бленде. Комплектация: обе родные крышки, бленда, защитный фильтр. Внешний вид и немного фото с сабжа.
    Цена: 3500 рублей.
    Полярик Marumi DNG 62мм, в коробочке, практически не использованный. Есть ещё несколько фильтров на 62мм в отличном состоянии. Цена полярика - 1000руб без пересылки.
    Удалил проданное в прошлом месяце.

2. Здравствуйте! Интересует "5. Tamron 28-200mm f/3.8-5.6, полнокадровый мегазум. Цвет серебристый, состояние близкое к идеальному, есть непольшие потёртости на бленде. Комплектация: обе родные крышки, бленда, защитный фильтр.
    "
    В Москве не бываете?

3. #3 27 окт 2009 в 11:11 | Продам оптику в Ярославле и с пересылкой.
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2009
    Tamron 28-200mm
    можно фото на адрес: galnik2002@mail.ru
    Спасибо!

4. Увы, в Москве не бываю, могу сфотографировать сабж, ну или с него фоток накидать.

5. Изменил первый пост по поводу Minolta 20/2,8.

6. Здравствуйте.Интересует 2. Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D.
    Можно поподробнее о его состоянии.

7. А какой фирмы фильтра на минольте 24-105?

8. О состоянии Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D. На ней стоит защитный Hoya HMC Super, доукомплектую поляриком кенкой(точно не помню какой, надо дома посмотреть, но и в коробке и в отличном состоянии). Внешне - практически в идеальном состоянии, но естественно видно, что им пользовались. Вот здесь я отснял витрину с нитками на 24, 35 и т.д. на открытой и f7,1.

9. Спасибо за ответ.Сейчас скачиваю снимки, которые Вы им сделали.
    Зарезервируйте его пожалуйста за мной.

10. Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D зарезервирована за Serg999. Идут переговоры о резерве 20/2,8.
    Добавил фото внешнего вида и немного примеров с 28/2,8.

11. 3. Minolta AF 20/2.8
    А это стекло вы за сколько планируете продать? Если переговоры сорвуться, готов обсудить
    Спасибо

12. Доброго времени суток - любопытно было бы пощупать полтинник - торгу уместен? написал в аську.

13. 5. Tamron 28-200mm f/3.8-5.6, полнокадровый мегазум. Цвет серебристый, состояние близкое к идеальному, есть непольшие потёртости на бленде. Комплектация: обе родные крышки, бленда, защитный фильтр.

Если этот объектив свободен - зарезервируйте пожалуйста , не могли бы вы прислать его фото на ящик : gabola-@mail.ru

14. Полтиник пока свободен, только в аську Вы мне не достучались через бота наверно, его как в мультике зовут, Гена.

15. Полтиник пока свободен, только в аську Вы мне не достучались через бота наверно, его как в мультике зовут, Гена.
    Завтра вышлю, но Вам надо фото с объектива или фото самого сабжа?

16. Завтра вышлю, но Вам надо фото с объектива или фото самого сабжа?

17. Резерв с Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D снят, у предполагаемого покупателя поменялись планы, в продаже.

18. Да бот действительно был ) Почему то не прошёл - отправил свой номер личным сообщением.

Поделиться этой страницей