Спасибо!Какие могут быть секреты, обычный коллаж-вшопливаешь человека в пространство, чтобы сходилось по свету и тени дорисовыаешь(с чем у меня проблема).
Уважаемый! Я слабо понимаю иронию по поводу формы офицера РККА, но на всякий случай отвечу: офицеры в те годы имели право носить кожанные перчатки. Сомневаюсь, что это пригодится вам в жизни, но сообщаю так, для общего развития. Возможно, сейчас в Украине, другую форму одежды изучают судя по неуместным шуточкам.
Отличные снимки! Только вот с тенями действительно немного неудачно получилось. На второй карточке ноги в воздухе висят совсем без тени. Их бы "приземлить"...
Немного свадебного.Алексей и Ирина. DSC01515 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01693 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01580 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01535 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01715 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01555 by Oleg Portnov, on Flickr DSC01677 by Oleg Portnov, on Flickr ещё немного в ветке про Минолта 35/2
UFO - XXL Это была действительно шутка, возможно неудачная. Обидеть никого не хотел. Если вас задело - примите мои извинения. За информацию о перчатках спасибо, не знал об этом. По поводу другой формы одежды на Украине не скажу - у меня иная жизненная позиция.
Я и сам хорош. Вспылил не по делу. А по поводу перчаток все не так уж гладко. Перчатки по-правильному должны быть коричнего цвета. В форму одежды эта деталь не входила, но офицеры щеголяли в перчатках и даже самое высокое начальство закрывало глаза на это обстоятельство. Вот такая была мода в начале сороковых.
Заметил тут что когда снимаешь пейзаж, дальнее поле примерно с 15метров от камеры фото как будто в пелене, так и должно быть или я что то не так делаю?