VG-B30AM (вертикальная ручка / батарейный блок) продам в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем diafan, 15 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 15 окт 2009 в 16:24 | VG-B30AM (вертикальная ручка / батарейный блок) продам в Москве
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2009
    Sony VG-B30AM Vertical Grip, оригинальная. Состояние новой.
    Купил в foto.ru год назад.
    Причина продажи: взял А700, А200 продал, ручка не нужна.
    Комплект полный: ручка, коробка, документы
    Цена - Продано

2. Что, и за 4000 никто оригинальную соньковскую ручку в коробке не возьмёт???

3. Взял бы, ток на украину как бы? Можно в личку.

4. Не, ребят, только самовывоз в Москве.
    м.Люблино.

5. Ребят, без торга!!! Не надо мне предлагать 3000, не отдам! Тут за китайский неоригинал просят 3300!
    Я, конечно, понимаю, что каждый покупатель хотел бы, чтобы я сам привез ручку к нему домой и еще сам и доплатил, но так не бывает!
    Вы когда покупаете в магазине, вы ведь едете туда? Или доплачиваете за доставку.
    Цена ручки - 4000.
    Ручка оригинальная Sony, брал в foto.ru, есть все документы и упаковка. Эксплуатировал несколько месяцев, состояние идеальное.

6. Это я торг предлагал....ну нет так нет. Дело ж ваше....
    Просто выбор всегда есть....денег чуть поменьше и сразу...или чуть больше но позже...
    Обстоятельства разные бывают...
    Я так посмотрел, мне с ручкой и не влезет он никуда...
    Так что все ОК) Удачной продажи.

P.S. Надеюсь наши многоуважаемые, любимые, ненаглядные модераторы, особенно один, не сочтут это за флуд...:D:D:D

7. КОТ, вы третий, кто предложил мне в личку именно 3000. Ради одного случая я бы не писал в теме.
    И я вам уже ответил.
    Раз камера с ручкой никуда не влезет и она вам не нужна, надеюсь больше вы мне ничего писать в личку насчет ручки уже не будете ;)

8. Не смею беспокоить:eek:

9. #10 9 ноя 2009 в 21:38 | VG-B30AM (вертикальная ручка / батарейный блок) продам в Москве
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2009
    UPDATE /\ :)
    Ручку выложил на видное место: лежит, напоминает, хочет к новому владельцу ;)

10. ручка

Видно в столице все А200-300-350 ушли на периферию и НИКОМУ ручка не нужна.
    Если захотите связаться с почтой,то дайте знать.

11. Добрый день! Думаю вот купить ручку, хочу уточнить пару вопросов:
    1. На сколько фотографий без вспышки, примерно хотя бы, сейчас хватает аккумулятора?
    2. Аккумы не китайские ли?
    3. Ну хоть немного можете скинуть??) Дороговато для нас, я живу в Ташкенте, друг будет в Москве на следующей неделе.... Жду ответов. Спасибо.

12. Ручка куплена мной))

Проверено, все ОК! Спасибо продавцу.

13. Всё, ручка, наконец, продана! :rolleyes:
    Аккумулятора? Китайские ли? Я не продавал аккумуляторы, я продавал ручку :) С ней аккумуляторы в комплекте не идут ;)
    Я 4500 просил, нормальная политика, при средней цене новой ручки 6500-30%=4500. За 4000 отдал в итоге, куда ж еще скидывать?
    Удачных снимков! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей