Nikon D3S

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Mike Torello, 14 окт 2009.

1. Сергей, а вы разве еще не устроились на работу?

2. Только вчера забрал решение суда и сегодня встал на учёт в службе труда.
    Начиная с сегодня могу устраиваться на работу.
    В Испании 20% трудоспособного населения- безработные. Большинство- эмигранты. Найти работу ОЧЕНЬ сложно. Тем более работу фотографа. Все "тёплые" места только "по блату".
    Возможно через месяц-два уже смогу получать пособие по безработице. Немного легче будет: последняя зарплата получена была мной за март :(

3. Конечно -35 для камеры сложнее чем +35, но...
    Помню 3 года назад целый день из-за репортажа был на улице с КМ5Д.
    В 4 вечера камера отказалась работать(была очень горячая и начали отваливаться резиновые накладки на корпус). Так что жара не подарок для камеры!

4. http://club.foto.ru/forum/11/475137

5. Да, к хорошему быстро привыкаешь :) Помню, когда к А100 докупил А700, сначала новая камера не сильно впечатлила - вроде бы практически все то же самое, но как только взял обратно в руки сотку - вот тут и началось... :)))

6. Возможно, что а300 более устойчива к температурам, а может условия работы у Вас были мягче :)

7. Дело не в резинках:) Камера просто отключилась:) В пригципе и хорошо, т.к. держать её в руках уже было невозможно: обжигала руки.

8. Температуратура воздуха и была под 40.
    А вот камеры...

9. Вчера разрешили "как фотографу" сделать 3 кадра на д3с :). Снял на ИСО6400 часы продавца. Разница с д700 приличная. Отлично доработали матрицу!

10. sdrobkov, а Вы прошили свой Д700 на новую поршивку? на дпревью пишут, что стала ещё меньше шуметь.

11. #51 9 янв 2010 в 20:21 | Nikon D3S | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2010
    Поставил новую ПОРШИВКУ:) Снимать пока не снимал, только вчера в магазине, те же часы. д3с приятнее заметно.
    Кстати д3с не прошитая, возможно по-этому ББ получится немного разный (на 150 кельвинов). И д3с, как показадось, даёт более мягкую картинку.

12. ally, Разница с А900 / А850 стопа полтора даже в случае ресайза. Что вы этими ссылками хотели показать? Что д3 тоже шумит, ну так вроде как бы в этом никто не сомневается.

13. ... а может и два.... :) Я хотел показать - что как и у всех камер хорошее исо - 200. Во всех остальных случаях после танцев с бубном картинка у иконы шумности сгодится для веб. :) Хотя как по мне - даже исо 200 не производит решительно никакого впечатления...

14. Я бы сказал лучшее. а мера хорошести у каждого своя. учитывая что Д700/д3 вышел раньше А900/А850, то все владельцы А900/А850 сделали осознанный выбор. а уж причины дело десятое.

15. Вот тут можно посмотреть результат:
    http://www.sergeydrobkov.com/2010/01/nikon-d3s-vs-nikon-d700-iso-6400.html

16. Разница, по-моему не большая: пол-стопа где-то. Но тот факт, что Никон старается бороться за чистоту картинки, меня очень радует.

17. Целых полстопа!? Я попробовал немного шумодавить. На д3с даже на маленьких значениях шум "исчез", а на д700 пришлость "накручивать", но так и не достиг той чистоты.
    Если ИСО6400 на д700 для меня уже "на грани", то на д3с можно будет смело идти до 8-10тыс

18. #59 17 янв 2010 в 05:03 | Nikon D3S | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2010
    8/6 = 1,333.. - и есть полстопа ))

Да, посмотрел кадры - разница солидная. На левом кадре детализация точно выше.
    Какие условия съёмки? RAW? Выдержка одинаковая?

Поделиться этой страницей