Сегодня купил журнал с анализом д3с. Там говориться о редактировании РАВа в камере как новинка, т.е. чего раньше не было. Либо ошибка, либо теперь действительно редактируется РАВ без перевода в Джепег.
Учитывая то, что это возможно в ViewNX, отчего бы не сделать это и в камере? ПС. Только прилетел из Египта, опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов с мелким песком
Посмотрите, интересно: http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/microsite/d3s_d3x/en/?cid=IGD9ABGZIGS
мдаа... хочется всего, и побольше Я тут в Никоновскую школу зашел на бесплатный урок, у препода тоже Д3Х. Ну и + Лейка + Никон S3
У нас недавно закончился испанский сериал "90-60-90" про жизнь модельного агентства. Угадайте какой камерой снимал их фотограф? Д3х...с одним и тем же объективом весь сериал, независимо от сюжета
> опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов с мелким песком А что страшного в 35 градусах? О_о
Это мировая проблема кинематографа. Мой папа ухахатывался со "Следствие ведут ЗнаТоКи" и прочих фильмов, следственно-ментовской тематики. Фильмы про армию вызывают веселый задорный смех военных. Даже культовый фильм про Штирлица, несмотря на обилие толстозадых "экспертов" в генеральских погонах, имеет такое кол-во косяков, что если их убрать, никакого фильма и не получится. Американские фильмы про полицию не лучше. Недаром Голливуд называют "фабрикой грёз"
К вопросу о матрице http://nikonrumors.com/2009/11/18/nikon-d3s-has-a-brand-new-sensor-not-a-tweaked-one.aspx
Казалось бы, при чем тут Лужков? (с) Вы настолько не уверены в системе, что вам везде кажется наезд на нее? Где написано, что Минолты/Сони не работали или плохо работали? Фраза "...опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов" не означает, что Минолта/Сони обязательно подведет.
У нас в одном из самых дорогих интернет-магазинов(в нём цены на уровне дорогих физических магазинов) появился Д3с по 4699евро. Значит реально можно будет купить чуть позже в некоторых физических магазинах за 4100-4200евро!
Ну я лично очень удивился, потому что у нас каждое лето бывает как минимум один денёк с +38*С. А под прямым солнышком - значительно больше. Так что для меня ваша фраза выглядит как "снимал при +23, не подвела." Вот я и удивился Т.е. учитывая, что от ростовчан нареканий нет, можно смело говорить "опробовал %камеру% в деле - не подвела, несмотря на +38 градусов", где %камера% - это Canon 30D, 40D, 450D, Sony A100, A200, A330, A350, A700, Nikon D60, Fuji S5Pro (назвал камеры только знакомых, аппараты 100% находятся в добром здравии).
Ну естественно, тем более главный герой(фотограф) в прошлом был хорошим танцором танго, а сейчас он мне очень нравится как актёр В прошлом сериале он играл полицейского.
Что и говорил!!! Вчера в нормальном "физическом" магазине видел д3с за 4200евро, а в дорогом супермаркете за 4700евро. Теперь вопрос: где бы найти работу и денег под него?