Nikon D3S

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Mike Torello, 14 окт 2009.

1. Сегодня впервые на ИБее увидел д3с в продаже. 4499евро из Италии.

2. Сегодня купил журнал с анализом д3с. Там говориться о редактировании РАВа в камере как новинка, т.е. чего раньше не было. Либо ошибка, либо теперь действительно редактируется РАВ без перевода в Джепег.

3. Учитывая то, что это возможно в ViewNX, отчего бы не сделать это и в камере?
    ПС. Только прилетел из Египта, опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов с мелким песком :)

4. #25 8 ноя 2009 в 16:16 | Nikon D3S | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2009
  5. У нас недавно закончился испанский сериал "90-60-90" про жизнь модельного агентства. Угадайте какой камерой снимал их фотограф?
    Д3х...с одним и тем же объективом весь сериал, независимо от сюжета :)

6. > опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов с мелким песком

А что страшного в 35 градусах? О_о

7. Да ничего нет страшного. Темка тут была про Альфу и отпуска. Вот и вспомнилось.

8. Это мировая проблема кинематографа. Мой папа ухахатывался со "Следствие ведут ЗнаТоКи" и прочих фильмов, следственно-ментовской тематики. Фильмы про армию вызывают веселый задорный смех военных. Даже культовый фильм про Штирлица, несмотря на обилие толстозадых "экспертов" в генеральских погонах, имеет такое кол-во косяков, что если их убрать, никакого фильма и не получится.
    Американские фильмы про полицию не лучше. Недаром Голливуд называют "фабрикой грёз" :)

9. И? я снимал в 35 градусах аж на три разные Минолты, все работало как часы.

10. #32 20 ноя 2009 в 16:36 | Nikon D3S | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2009
    Казалось бы, при чем тут Лужков? (с) :)
    Вы настолько не уверены в системе, что вам везде кажется наезд на нее? Где написано, что Минолты/Сони не работали или плохо работали? Фраза "...опробовал Д5000 в деле - не подвела, несмотря на 35 градусов" не означает, что Минолта/Сони обязательно подведет.

11. У нас в одном из самых дорогих интернет-магазинов(в нём цены на уровне дорогих физических магазинов) появился Д3с по 4699евро. Значит реально можно будет купить чуть позже в некоторых физических магазинах за 4100-4200евро!

12. #34 23 ноя 2009 в 20:41 | Nikon D3S | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
    Ну я лично очень удивился, потому что у нас каждое лето бывает как минимум один денёк с +38*С. А под прямым солнышком - значительно больше. Так что для меня ваша фраза выглядит как "снимал при +23, не подвела." Вот я и удивился ;)

Т.е. учитывая, что от ростовчан нареканий нет, можно смело говорить "опробовал %камеру% в деле - не подвела, несмотря на +38 градусов", где %камера% - это Canon 30D, 40D, 450D, Sony A100, A200, A330, A350, A700, Nikon D60, Fuji S5Pro (назвал камеры только знакомых, аппараты 100% находятся в добром здравии).

13. Так может он на самом деле и не снимал, а только играл роль фотографа?

14. #36 23 ноя 2009 в 20:59 | Nikon D3S | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
    Вам хорошо. У нас с солнцем проблемы, поэтому +35 кажется пеклом :)

15. Ну естественно, тем более главный герой(фотограф) в прошлом был хорошим танцором танго, а сейчас он мне очень нравится как актёр :)
    В прошлом сериале он играл полицейского.

16. Что и говорил!!!
    Вчера в нормальном "физическом" магазине видел д3с за 4200евро, а в дорогом супермаркете за 4700евро.
    Теперь вопрос: где бы найти работу и денег под него? :)

17. Здоровы ли вы? :)

18. А что +35 градусов это для кого-то проблема? Я понимаю ещё бы вы писали про -35.

Поделиться этой страницей