Продам зеркалку Sony A200 Kit (Питер) - 18000 (Торг)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем yuron1982, 12 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чек нужен только если ты несешь товар обратно в магазин. В сервисном центре чек не нужен - нужна только заполненная гарантийка. Тем более на гарантийке стоит печать фирмы, которая продала фотоаппарат. Остается только вписать дату продажи какую тебе нужно (естественно в пределах разумного). Просто сервисным центрам нет нужды ругаться с клиентом, они сами заинтересованы в гарантийном ремонте, так как деньги за это им перечисляет Sony

2. были в кее по 19:D а вообще красная цена 13тыщ, с учётом того что в плеере тушка 14))

3. В соседней теме боди продают за 9 тыщ + можно купить отдельно кит за тыщу.

4. по закону о защите прав потребителей ты прав...
    но Сони требует кассовый (товарный) чек при ремонте.. что конечно противоречит ЗоЗПП, но нервов с сервисом ты угрохаешь море, прежде чем им доказать)

на правах рекламы: продам тушку с китом А230 (Москва) - 15500) с доставкой по Москве и ближнему Подмосковью. Либо самовывоз из Питера (могу переслать знакомому).

5. Ну ладно, мы отвлеклись....чек ни чек.....:D:D:D
    Фотик то за 18 будет кто покупать??????? Парень ждет же:D:D:D:D

6. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.522
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В принципе, можно скинуться на несколько человек ...
    :D:D:D

7. скинемся так: все Активные участники: 2,213 и получится по 8р с человека:D я готов скинуть, в каком порядке пользоваться будем?:D:D:D

8. Ну давайте по году каждый))))))) Тока чур я первый))) потому как не 8 рэ, а 16 скину))))) в общак)))):D:D:D:D:D:D:D

9. я хотел было сказать что 2213 лет тушка не проживёт, но я же вспомнил что у нас есть гарантийка незаполненная :D:D:D:D

10. yuron1982

Месяц назад купил А-200 в плеере.ру, с доставкой обошлось 15 350р + 1100 руб кит.
    Солько же, тогда, стоит б/у? :)))

Думаю, люди покупающие в магазинах по завышенным ценам, форумы вряд ли изучают..... ;-)))))

11. ЭТО-ИСТИНА;) золотые слова) Я пока на Сони-клуб не попал....пару глупостей успел совершить) но...поправимых) где совершил...там и поправил):D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей