Чек нужен только если ты несешь товар обратно в магазин. В сервисном центре чек не нужен - нужна только заполненная гарантийка. Тем более на гарантийке стоит печать фирмы, которая продала фотоаппарат. Остается только вписать дату продажи какую тебе нужно (естественно в пределах разумного). Просто сервисным центрам нет нужды ругаться с клиентом, они сами заинтересованы в гарантийном ремонте, так как деньги за это им перечисляет Sony
по закону о защите прав потребителей ты прав... но Сони требует кассовый (товарный) чек при ремонте.. что конечно противоречит ЗоЗПП, но нервов с сервисом ты угрохаешь море, прежде чем им доказать) на правах рекламы: продам тушку с китом А230 (Москва) - 15500) с доставкой по Москве и ближнему Подмосковью. Либо самовывоз из Питера (могу переслать знакомому).
скинемся так: все Активные участники: 2,213 и получится по 8р с человека я готов скинуть, в каком порядке пользоваться будем?
Ну давайте по году каждый))))))) Тока чур я первый))) потому как не 8 рэ, а 16 скину))))) в общак))))
я хотел было сказать что 2213 лет тушка не проживёт, но я же вспомнил что у нас есть гарантийка незаполненная
yuron1982 Месяц назад купил А-200 в плеере.ру, с доставкой обошлось 15 350р + 1100 руб кит. Солько же, тогда, стоит б/у? )) Думаю, люди покупающие в магазинах по завышенным ценам, форумы вряд ли изучают..... ;-)))))
ЭТО-ИСТИНА золотые слова) Я пока на Сони-клуб не попал....пару глупостей успел совершить) но...поправимых) где совершил...там и поправил)