Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем jouris, 12 окт 2009.

1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю дождаться появления нормальных конверторов. Сам не выпускаю тест имеено из-за этого.

2. #62 17 окт 2009 в 19:27 | Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2009
    2 jouris Спасибо! Плохо...Опять дешёвый затвор за недешёвую цену.
    2 Dmitry Burkov (вредным голосом) А вот здеся пишут, что нетути. Типа
    Sadly, the much asked-for depth-of-field preview and mirror lock-up options have not returned... And, although the mirror could theoretically be kept in the 'up' position, the new MF Check live view system still flips the mirror down and up again just as the shot is being taken, even when combined with self-timer.
    И куды теперь хрестьянину податься? Тоись, кому же тута верить-та?

3. Так написано же - специального предподъема нету, но можно вместо него воспользоваться MF-Check LV, причем даже в сочетании с таймером. Получается даже лучше, чем 2-сек предподъем.

4. #64 17 окт 2009 в 20:42 | Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru | Страница 4
    Dmitry Burkov
    Я понял дело так
    " К сожалению, весьма востребованные возможности предпросмотра глубины резкости и предподъёма зеркала не вернулись...И, хотя теоретически зеркало могло бы быть оставлено в поднятом положении, новая система MF Check live view всё же, в момент, когда делается снимок, опускает и вновь поднимает зеркало - даже в комбинации с автоспуском".
    Т.е. той лафы, что у меня на А100, уже не будет.
    Я неправильно перевёл, неправильно понимаю, или Ричард ошибается?

5. Нет. Дешевый затвор за низкую цену камеры. Никто ничего лучше за эти деньги не предлагает. Хотите тихий затвор без вибраций камеры? Так это вам пентакс К7 за 57 тыр.

6. #66 17 окт 2009 в 21:15 | Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru | Страница 4
    оффтопик, у D300 очень неплохой затвор. Ну и все необходимые про-функции, предподьем зеркала есть

7. оффтопик. Но его затвор намного громче нового пентаксовского:)

8. Ну честно говоря я не знаю К7 не "слышал", но затвор у никона вообще довольно тихий, по крайней мере не настолько чтобы создавать какие-то проблемы, возможно он и громче чем пентаксовский, но имхо куда уж тише, если звук вполне не напрягающий. Для штатива использовать mirror up.

Заметно тише чем у альф кстати. При этом 150000 shutter life в отличие от пентакса, что намно-ого полезнее.

9. Каюсь, невнимательно читал. Тогда плохо дело.

10. #70 18 окт 2009 в 08:01 | Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2009
    Bolshevik, касаемо размеров тушек: вот это David Kilpatrick's photoclubalpha видел?

p.s. А лично мне звук затвора сотки оч нравится, 330ка в магазине в том числе из-за сильно более тихого "щёлка" показалась деццкой/женской. А вот скрипа корпуса я даже в своей ладошке не наблюдал...

11. Не плохо было бы на счёт пейзажности сравнить с 350-й, по цветопередачи и ДД.

12. В данный момент это моя работа:) Правда, презентация мне дала возможность поближе познакомиться и с представителями Sony, и договориться насчет теста камер.

13. #73 9 май 2010 в 14:39 | Тест Sony DSLR-A550 на Prophotos.ru | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2010
    Все что связанно с включенным LV , три?
    1 очень надо избавится от значков- можно\нельзя!
    2 стабилизатор- работает\не работает!
    3 A\V-OUT работает\нет работает!

хочу объединить фотоаппарат+видеокамеру + бомбавский зум в режиме наведения резкости 2х-10х, видео писать на _ DVICO TViX mini R-2200 PVR и стаб в подарок :) , не ругайте так хочу!

Поделиться этой страницей