подъем темы!!! Продам полнокадровую зеркальную камеру А900. на гарантии до 2015 года. Идеальное состояние. пробег около 3,5тыс кадров. Коробка, гарантийник и прочее в наличии. Фото комплекта позже. Резерв в теме. по цене еще не определился, пусть будет xxтыс.руб дополнение: Продам полнокадровую зеркальную камеру А900. на гарантии до 2015 года (сонистайл). А900 во время продажи была дороже А850 на 1000$! Идеальное состояние, на экране пленка. пробег около 3,5тыс кадров. Коробка, мануал, зарядное, нашейный ремень, видео кабель, диск, гарантийник в наличии. Фото комплекта. По цене еще не определился, пусть будет 53,5тыс.р Вертикальную ручку- батарейный блок для А900/850. Meike. Состояние как новая. Произведена доработка для крепления кистевого ремня. фото тут Цена -2900р. Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG HSM SONY Коробка, объектив, чехол-кофр, бленда, крышки. На моих А77 и А900 автофокус точный. 20000руб. фото тут немного поснимал сегодня этой сигмой на прогулке. фото выложу к внешнему виду. http://my.mail.ru/mail/motorind/photo?album_id=1103 камерные JPG фотоаппарата А900. без обработки. сам внешний вид камеры А900 снимал на эту сигму. Использовал для съемок А77. камерные JPG фотоаппарата А77. без обработки. http://my.mail.ru/mail/motorind/photo?album_id=1124 по вашему запросу поснимаю еще, но уже завтра. сигма мне показалась более воздушной, в сравнении с 24-70/2,8 от сони. автофокус очень быстр и цепок.
Добрый день, Дмитрий. Сегодня получил долгожданный объектив. Упаковано просто отлично. Объектив полностью соответствует описанию. Большое спасибо.
Продам полнокадровую зеркальную камеру А900. на гарантии до 2015 года (сонистайл). А900 во время продажи была дороже А850 на 1000$! Идеальное состояние, на экране пленка. пробег около 3,6тыс кадров. комплект: коробка, мануал, зарядное, нашейный ремень, видео кабель, диск, набор защитных пленок на экран, 2-х кнопочный ИК пульт, гарантийник в наличии. Фото комплекта. По цене еще не определился, пусть будет 51 999 руб , предлагайте свою цену, обсудим продано: Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG HSM SONY Коробка, объектив, чехол-кофр, бленда, крышки. На моих А77 и А900 автофокус точный. хххххруб. фото внешнего вида тут+кирпичная стена по просьбе и немного погулял с А900+Сигма 24-70
Получил все заказанные причиндалы для тети Сони Спасибо, Дима! Все в лучшем виде, и упаковка и качество товара! Тетя Соня рада!
Продам полнокадровую зеркальную камеру А900-2012год. на гарантии до 2015 года (сонистайл). А900 во время продажи была дороже А850 на 1000$! Идеальное состояние, на экране пленка. пробег менее 4 тыс кадров. комплект: коробка, мануал, зарядное, нашейный ремень, видео кабель, диск, набор защитных пленок на экран, 2-х кнопочный ИК пульт, заполненный гарантийник в наличии. Фото комплекта. По цене 46 999 руб
Продам полнокадровую зеркальную камеру А900-2012год. на гарантии до 2015 года (сонистайл). А900 во время продажи была дороже А850 на 1000$! Идеальное состояние, на экране пленка. пробег менее 4 тыс кадров. комплект: коробка, мануал, зарядное, нашейный ремень, видео кабель, диск, набор защитных пленок на экран, 2-х кнопочный ИК пульт, заполненный гарантийник в наличии. Фото комплекта. По цене 46 999 руб резерв за anovak77, полностью оплачена Планирую продать камеру до июля, поэтому буду потихоньку скидывать или уже продавать в сентябре если не будет дельных предложений
прошу поменять название моей темы Добрый день. прошу поменять название моей темы (А900 продана) http://sony-club.ru/showthread.php?t=26215 на батблок А900, аксессуары для сони, пыхи YN, фильтры Спасибо. С уважением, Дмитрий я в отпуске! пока не торгую
Получил долгожданную Sigma 24-70 в прекрасном состоянии. Упакован замечательно, просто образец для подражания. Объектив полностью исправен и соответствует объявленному качеству. Желаю Дмитрию успехов и благополучия. Рекомендую как профессионала в своем деле, ответственного и добросовестного продавца. Олег
Получил, камеру а900, батарейный блок и несколько приятных мелочей. Всё соответствует описанию. Рекомендую Дмитрия как ответственного продавца. С уважением, Новак Александр.