проверка на падение резкости с фильтром 4 звезды на макро объективе. Тушка А300 объектив минольта 50/2,8 макро 1:1 светофильтр Green.L 55mm Star four 4 Point 4PT http://foto.mail.ru/mail/motorind/macro-star4 камерные JPG без какой либо обработки
продано: объектив SONY 70-300G SSM F4.5-5.6 цена -7 888 руб. торг. неисправен! цена с 1мая -7444, с 1июня 6999....Объектив куплен в феврале 2011года. летом упал в рюкзаке в пресную воду-озеро. После падения был просушен и отдан в ремонт в какую то фирму в Москве. отремонтировать его там не смогли. сказали неисправна микросхема, которой нет в наличии. внешнее состояние объектива на отлично. небольшая пыль внутри, фото внешнего вида тут. комплект: коробка, бумажки, чек (стоил аж 34,5 тыс), объектив, бленда, передняя и задняя крышка, чехол. объектив определяется при установки на камеру. но не фокусируется. переключение в MF тоже не дает результата. То есть навестись на резкость в ручном не выходит. разводов на линзах нет. следов жидкости не видно. диафрагма при установке на тушку определяется как 5,6. В режиме А можно закрыть диафрагму. кнопка репетитора диафрагмы работает - то есть объектив поджимает диафрагму. установить значение менее 5,6 не удается объектив попросил продать первый хозяин. (после успешной продажи другого утопленника 56-й пыхи).
Дмитрий, Здравствуйте! Я уже заказывала через друга у Вас вспышки, в Туапсе. Спасибо! Все были доставлены быстро и аккуратно. Сейчас я хочу заказать ещё одну для друга. . Yongnuo speedlite YN-560. мой адрес manava@bk.ru в контакте Белозёрова Наталья Туапсе.
хехееей! Как всегда быстро, оперативно, аккуратно все упаковано, даже так, что... ну ващееее! я уезжаю в отпуск, надеюсь фильтры эНДэшки 2-400 появятся на 77
Получил "Накамерный свет YONGNUO YN-160 со шторками". Проверил - все работает! Состояние нового. Спасибо что не подвели! Обьявляю данному продавцу доверие!
я вернулся с отпуска: нужны: понижающие фильтры ND 4 диам. 67 и 77 передатчик iso (тот не работает) и приемник для студийных (один из двух дает задержку почему то)