Кроп с зайцем тянет на серебряную Альфу Малую. К пленочной тушке могут дать специальный внестепенной знак Альфа Полосатая.
greymage класс!! предлагаю ещё выделить обладателей уникального STF'а например, одной полоской, независимо ото всего остального должно сочетаться с: Альфа бриллиантовая с бантом и полосками — за полную линейку объективов Сони и Минольта на дату получения знака. Только ИМХО, данная иерархия не отображает степень приверженности секте в умах - только в железках. А настоящие сектанты нефтяными вышками обычно не владеют
Хм... что-то я между категориями завис: эту, судя по логике, "перерос" А до этой - еще "не дотягиваюсь":
бахрому на ленты за наличие "дорогих" рюкзаков и сумок. Чтобы подчеркнуть заботу о хранении всего того, за что дают высшие награды
На значке "Владелец STF" должно быть как-то схематично изображено плавное размытие по Гауссу. Так же можно вводить различные внестепенные значки типа "Фанат старикана" и т.п.
net_daemon +1 000 000. Как-то непонятно это дело. Скорее должно было быть так: Альфа серебряная: 16-80 + 70-300 Альфа золотая: 24-70 (16-35) + 70-200 А я вот теперь надолго завис неизвестно где :'(
Настоящий сектант квартиру продаст, а 300/2.8 купит. ;-) А если и квартиры не хватит, то найдет себе работу на 5000 долл в месяц и купит через год.
Вот и я прикидывал — не нарисовать ли Альфу плавно расплывающуюся — как знак STF? А для фанатов старикана должен быть знак Альфы с серебряной цифрой четыре над ней. За полное собрание /4 )
Кстати да, за линейку /4 от Минольты нужно обязательно поощрять За "банку" отдельно сделать знак в виде серебряного ключа от пивной банки с Альфой
Фанатение по старикану ещё не делает форумчанина сектантом. Ну только если вся секта на этом старикане держится. Но в качестве идолища поганого старикан не годится. Не дорос.