Красава пацанчик! а что так мелко, штука баксов?? с такими заявами быстро без щебня по карманам останешься! такой агрегат надо толкать и главное не лохануться, а то друганы опустят! предлагаю реальный обмен, без кидалова и подстав! ты мне стекляшку, а я тебе запас семачек на год? но не мартина, а бабы нюры... ну или чтото типа того, я ж ХЗ что у вас там на майдане щелкают...
Афтар - у тебя похож ISO зашкаливает, да и бокэ мне твоё не нравится. Ты бы поутих пока, а то мы твое бокэ быстро поправим, фулфрейм кропнем, да рыбий глаз тебе на цифрозадник натянем!!! Так что парниша с такой светосилой тут долго не живут! Снял, нет?!
ждем продолжения, мы так и не узнали линзы стекло или пластик? И фотки, фотки, дорогой автор, в студию)))
Похоже тут многие тупо не понимают о чем речь. Ну чё с вас взять, ботаники? В самом начале форума я написал чё за штука.
А больше никаких цЫферок на объективе нет? если серий_ник красивый, то рассмотрю возможность подобрать комплект с этим стеклом и тушкой №00000000