ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Принимай поздравлений!

Тоже куплю себе когда деньги будут, и именно для таких же как у тебя целей - прикрутить на него что угодно :D

2. Здравствуйте! появился у меня объектив, Sigma 28-200 f3.8-5.6 UC Aspherical, к сожалению ограниченно функциональный( не работает АФ). причина дефекта была выявлена, нет ли у кого корпуса для этого объектива, или хотябы той части на котором находится кольцо зума и фокусировки.хотелось бы воскресить объектив.

3. #9943 26 май 2011 в 08:09 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 498
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
    если здесь не найдёшь, можно разместить объявление:
    - на нашем форуме, в разделе Куплю или создать тему типа "Хэлп, сломался объектив"в разделе Объективы.
    - на Е1 "Все о покупке/продаже/аренде только здесь."

Возможно, часть на которой сидит кольцо зума у этой Сигмы
    одинаково для всех байонетофф, поэтому можно искать б\у объектив не только для Сони. :)

4. Приехал из СониСтайла (ныне SonyStore.Online) монитор CLM-V55, пластиковая нашлёпка на дисплей на мою 580ю и наглазник на 700ку для Strong_V.
    Всё очень быстро (быстрее на два дня относительно обещанного), очень вежливо, очень "по акции" :D

5. по-пацански

6. Ну типа, всё реска и чотка :cool:

7. #9949 26 май 2011 в 15:51 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 498
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
    NEX-5. Какой он есть.

1. С М39

2. С MD Rokkor

Юпитер-12, к сожалению, не влазит.

8. Дима! Тебя по-ходу с китом то нагрели :D)))

9. хыхы) жоский кит)

не по теме: хочу Ниву. машину для бездорожья. до 100к. никто из знакомых не продает?

10. Дима пока ответит, у него интернет быват местами :D А я в пацанских темах шарю :cool:

Хачу такой только без АФ, с ручным режимом и приоритетом диафрагмы (остальные в топку) и полноформатный :yum:

11. интернет у меня медленный, но уверенный
    а вот пропадаю я в долбаном "евро" ремонте

12. Зачем делать долбанный ремонт?:eek:
    Может, все-таки нормальный?

13. сначала долбаю, потом ремонтирую

14. ухх.. какое бокЭ психоделическое! :)

15. не такое уж и психоделическое

16. Народу, есть у кого нибудь макромеха на м42 или что-то типа геликоида, с ходом хотябы на пару-тройку см, и чтобы на него можно было м42 прикрутить?

17. Я знаю, где их взять.;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей