Один из первых кадров на старушку. Еще на а380. Вполне себе контровый держит. Яндех, кстати затемняет картинки.
Сегодня прогулялся с маленькими человечками.Всё таки 850ая и Минолта дают чУдную картинку,даже мысль закралась в джпеге начать снимать ибо в лайтруме почти ничего не хочется трогать
Чудные фото с детьми. Как же я хочу ФФ и 85 1.4... Все прелести ростовых портретов раскрываются именно на ФФ.
Спасибо!Дети меньше ростом,на них смотрится чуть по-другому,выигрышнее,чем на моделях под 2метра ростомСегодня постараюсь сравнить на ростовых 135го Зайца и Минолту на схожем масштабе
Ну разница в том, что у обьектива есть расстояние до бесконечности, и чем модель ближе к обьективу, тем фон красивее, чтоб уместить в кроп модель нужно отойти на приличное расстояние, а на фул фрейме обьектив будет в 1.5 раза ближе к модели следовательно размытие будет красивее/сильнее. К примеру, сравнимы поясной портрет на кропе и ростовой на фул фрейме. Плечевой на кропе и поясной на фул фрейме.
Тоже недавно стал владельцем. Сегодня наконец выбрался на улицу и сделал несколько кадров сабжем. Нравится!!!! Что особенно радует, по-сравнению с Сигмой 85/1.4 очень шустрый автофокус.
Я просто обожаю рисунок этой линзы, мне кажется, что это самая красивая 85мм. К осени постараюсь купить... Владельцы ФФ, пожалуйста, выложите кто-нибудь полноразмеров с людьми!