Принимай поздравлений! Тоже куплю себе когда деньги будут, и именно для таких же как у тебя целей - прикрутить на него что угодно
Здравствуйте! появился у меня объектив, Sigma 28-200 f3.8-5.6 UC Aspherical, к сожалению ограниченно функциональный( не работает АФ). причина дефекта была выявлена, нет ли у кого корпуса для этого объектива, или хотябы той части на котором находится кольцо зума и фокусировки.хотелось бы воскресить объектив.
если здесь не найдёшь, можно разместить объявление: - на нашем форуме, в разделе Куплю или создать тему типа "Хэлп, сломался объектив"в разделе Объективы. - на Е1 "Все о покупке/продаже/аренде только здесь." Возможно, часть на которой сидит кольцо зума у этой Сигмы одинаково для всех байонетофф, поэтому можно искать б\у объектив не только для Сони.
Приехал из СониСтайла (ныне SonyStore.Online) монитор CLM-V55, пластиковая нашлёпка на дисплей на мою 580ю и наглазник на 700ку для Strong_V. Всё очень быстро (быстрее на два дня относительно обещанного), очень вежливо, очень "по акции"
хыхы) жоский кит) не по теме: хочу Ниву. машину для бездорожья. до 100к. никто из знакомых не продает?
Дима пока ответит, у него интернет быват местами А я в пацанских темах шарю Хачу такой только без АФ, с ручным режимом и приоритетом диафрагмы (остальные в топку) и полноформатный :yum:
Народу, есть у кого нибудь макромеха на м42 или что-то типа геликоида, с ходом хотябы на пару-тройку см, и чтобы на него можно было м42 прикрутить?